美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いざ沖縄へ!<br />どんな理由で旅行することになったかは忘れたw<br />旅行行きたい!<br />でも海外旅行はまだ、、、<br />乳児連れ海外旅行って大変そうだし、、、<br />それにまだちょっと心の準備が。。。<br />でもどっが行きたい!<br />とかだったかなw<br /><br />娘ちゃん、1歳3か月。<br />まだ授乳中。<br />離乳食は概ね順調。<br /><br /><br />家族が増えて再び沖縄!<br /> ~乳児連れってどこ行きゃいいの?!~<br /><br />1日目(27日):<br /> 羽田→那覇空港<br />2日目(28日):<br /> 美ら海水族館<br />3日目(29日):<br /> また美ら海水族館<br />4日目(30日):<br /> 那覇空港→羽田<br /><br />旅費、ホテル、レンタカー:忘れた。もうわかんない。<br />全部込みのパックだったんだっけなぁ。。。<br />こーゆー家族旅行の手配はほぼ旦那担当なので。。。<br />JTBの窓口から申し込んだのは覚えてる。<br /><br />そして、これまではコンデジで写真をとってたのだけど、、、<br />沖縄旅行の2日前にキヤノンのPowerShot G7 X Mark IIをゲット!<br />初の高級コンデジ★<br />これで娘ちゃんの良い写真をたくさん残すんだー♪<br /><br /><br />では1日目。<br />あまりあっちこっち行くのも疲れるし、<br />まだ授乳してるし、<br />ってことで今回の旅行はあまり移動しないゆっくりプラン予定。<br />なので1日目は、、、<br />移動だけ。<br /><br />1日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/11495057<br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11495064<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11499646<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11500781<br />

2017年 家族が増えて再び沖縄へ 1日目

2017/09/27 - 2017/09/30

2051位(同エリア2580件中)

旅行記グループ 2017年 沖縄

さこ

さこさん

いざ沖縄へ!
どんな理由で旅行することになったかは忘れたw
旅行行きたい!
でも海外旅行はまだ、、、
乳児連れ海外旅行って大変そうだし、、、
それにまだちょっと心の準備が。。。
でもどっが行きたい!
とかだったかなw

娘ちゃん、1歳3か月。
まだ授乳中。
離乳食は概ね順調。

家族が増えて再び沖縄!
 ~乳児連れってどこ行きゃいいの?!~

1日目(27日):
 羽田→那覇空港
2日目(28日):
 美ら海水族館
3日目(29日):
 また美ら海水族館
4日目(30日):
 那覇空港→羽田

旅費、ホテル、レンタカー:忘れた。もうわかんない。
全部込みのパックだったんだっけなぁ。。。
こーゆー家族旅行の手配はほぼ旦那担当なので。。。
JTBの窓口から申し込んだのは覚えてる。

そして、これまではコンデジで写真をとってたのだけど、、、
初の高級コンデジ★
これで娘ちゃんの良い写真をたくさん残すんだー♪

では1日目。
あまりあっちこっち行くのも疲れるし、
まだ授乳してるし、
ってことで今回の旅行はあまり移動しないゆっくりプラン予定。
なので1日目は、、、
移動だけ。

1日目 ←いまここ
2日目
3日目
4日目

空弁。
    旦那分と自分分。
    押し寿司で統一w

沖縄着。
    レンタカーでホテルへ移動。
    SAでるるぶに載ってた紅イモあんだぎーを購入してぷち休憩。
    うま♪

高速終了。
    道の駅でプチ休憩。

1番人気とゆーもずく天ぷらを。

で、ホテルへ。
    ホテルオリオンモトブリゾート&スパ

車寄せ、開放的で、風が吹き抜けて(強いくらい)きもちよかった。

ロビー

部屋。
    1泊目は…
    なんだっけ。
    名前忘れちゃったけど、床まで清掃されて室内は裸足でどうぞって部屋。
    チビ連れにはうれしい♪
    でも人気で1泊目しか取れなかった。。。

ひろーい♪
    娘ちゃんもやっと解放されたからか環境が変わって気になるのか、
    両親のテンションが移ったのかいっぱい歩き回ってた。
    かわよい。。。

部屋からの眺め。
    リゾート感♪
    テンションあがる(≧▽≦)♪

洗面所&お風呂。

お風呂。
    洗い場?が広い。広すぎる。

JTB経由で申し込んだので、ラウンジが使えるのだー!
    スイーツは時間の問題なのかちょびーーーーっとしかなかった。。。

こんな感じ。

この日はホテル内の居酒屋へ。

泡盛飲み比べ、だったかな。

再び部屋。
    おやすみなさーい★