美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目。<br />帰りますー<br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11495057<br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11495064<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11499646<br />4日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/11500781<br />

2017年 家族が増えて再び沖縄へ 4日目

2日目
3日目
4日目 ←いまここ

朝食。
    あいかわらずおいしい。

この景色とももうお別れ、、、
    さーみしーーーーー!

ロビーの花。
    ステキなホテルでした。
    また泊まりたいな。

あー、そーいえばAW食べてないねー、
    ってな流れで空港のAWへ。
    ちょっと混み気味でしたが、
    店員さんは笑顔でベビーカーも席に付けれるよう対応してくれた。
    うれしい。
    ありがとうございます!!

あー。。。
    帰るのか。。。

離陸。
    ん?
    あれは泊まったホテル?

車で行った島カフェ。
    瀬底島かな。

お土産たちw

テレビでたまに聞くように、
    中国系の方がけっこう旅行で来てた。
    特になんかトラブルになったわけではないのだけど、、、
    なんとなく、
    不安でレンタカーで走行中は車間距離を開けといてもらった。

月並みだけど、
    子連れ旅行は当然のことながら子供への考慮が必要だけど、、、
    やっぱ旅行はいいな、と。
    沖縄もよかったけど、
    別のとこもどこか行きたいな。
    娘ちゃんのうれしそうな顔も見れて良かった。
    さて、いつ海外デビューしてもらおうかしら?!