美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目。<br />海と、<br />プールと、<br />またも美ら海水族館w<br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11495057<br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11495064<br />3日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/11499646<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11500781<br />

2017年 家族が増えて再び沖縄へ 3日目

2017/09/27 - 2017/09/30

旅行記グループ 2017年 沖縄

さこ

さこさん

3日目。
海と、
プールと、
またも美ら海水族館w

1日目
2日目
3日目 ←いまここ
4日目

朝食。
    このホテルの朝食うまいです♪
    子連れが多いからか温野菜とかある。
    かぼちゃにトウモロコシに紅イモ等。
    娘ちゃんもりもり食べたー。

今日は天気もいいのでテラス席で。

この日は
    海で遊び、
    (さすがに風と水はすこし冷たかった。。。)

プールでも遊び、

お昼で引き上げ、
    海を見ながらベランダでランチ★

カップラとパン(笑)

娘ちゃんはお昼寝。
    ついでに、と旦那もお昼寝。
    じゃあ、せっかくなので、と私はJTBラウンジに出かけてプチスイーツを食べつつ読書してみた。
    良い眺め。。。
    スイーツはあいかわらず種類少な目。。。
    繁忙期だといっぱいあるのか?

ドリンク。

夕方。
    今日も美ら海へ。
    お魚を見せて娘ちゃんに喜んでもらうのももちろんですが、
    今日も夕食を兼ねてwwww

かっこいい。
    水族館っぽくない。

夕焼け。
    きれーい。。。

入館。
    娘ちゃんは小魚がいっぱいちょこまか泳いでいる方が好きみたい。
    でもごめん、閉店の時間がせまってるから大水槽へ行きます。

さすがに人も少なくなってる。

ナポリタンと、、、?
    なんだっけ?タコライス?
    もう覚えてない(--;

閉館ぎりっぎりまでいたら、、、
    水槽独占♪
    ひゃっほーい(≧▽≦)
    年賀状にもしました♪

夜食。
    しょぼいwww
    なんか今回食事しょぼいwww