グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年8月15日~18日<br />GUAM 旅行記<br /><br />今年の夏休み家族旅行は GUAMです☆

2017 あ~夏休みぃ~♪ in GUAM③

今年の夏休み家族旅行は GUAMです☆

高速・路線バス

• のんのんさん 2017/09/08 09:30:39
    初めまして🎵
    突然コメント失礼します。
    Qooさん、はじめまして~
    ノンノンと、申します✨

グアム旅行満喫されたようですね~
    うちも中3.中2の息子娘がいます。
    写真を拝見して同じようだなぁ~と、思っておりました。

うちは、一番最近では、この年末年始にヒルトンに行ってました。
    うちも、小さい時からグアムは行ってます。

いまは、どうしても、ハワイにいきたくて、仕方ないです。親子で。
    子供達も、かなりおしゃれにうるさいお年頃で、最近はビーチ、プールよりも、オプションでちゃちゃっと、マリンスポーツして、お買い物が大好きです。

大阪やさんも、毎回お世話になってます。帰りの射撃もです。

最近のハワイ全くわからなくて…あたしも、独身時代は5回ほどいってますが、もう、16年前が、最後。わからなくて…
    グアムなら、子供と何回も行ってるので、子供ももう、よくわかっているし、コンパクトだから、楽チンでゆっくりできるんですよね~
    なんだかんだ、またグアムかなぁ。

子供達と行けるのも、あと少しですもんね。お互い楽しみましょうね~。

お子さんはうちより大きそうですね。

ノンノン。

Qoo

Qooさん からの返信 2017/09/09 17:57:58
    はじめまして(o^^o)
    はじめまして(o^^o)

私の拙い ダラダラ書きの旅行記におつきあいくださいまして
    ありがとうございます(o^^o)

グアム 10年ぶりに訪れました(^-^)
    私は 4回目、子どもたちは3回目ですが
    やはり 小さい時に訪れるのと
    大きくなってから 訪れるのとでは
    動きが変わってきますものね(^-^)

> うちも中3.中2の息子娘がいます。
    > 写真を拝見して同じようだなぁ?と、思っておりました。

うちが少しだけ 大きいかな(^-^)

> いまは、どうしても、ハワイにいきたくて、仕方ないです。

うちも 本当はハワイのつもりだったのですが
    お盆の最中の出発だったので 料金的にあきらめ グアムにしました^^;

> 息子さんが、SupremeのTシャツ着てますね😉うちの息子くんも、大好きなんですが、原宿のお店行っても常に品薄、ネットでも、プレミアがついていて、高くて買えず、先日やっと、オンラインショップで定価で一枚だけ買えました。あと、リュック‼

若い子に流行りなんですか?
    大人のブランドならわかるのですが
    若い子の好むブランドは 私は よくわからなくて^^;
    グアムで 子どもたちから おねだりされた stussyとやらも
    初めて知りました^^;
    リュックは ハワイ旅行記の娘ののことかな?
    あれも ハワイで買わされました^^;

> なんだか、Qooさんご一家、とても親近感があり、ついコメントさせて頂きました。
    > 春休み息子くんが、受験がおわったら、ハワイに行こうね‼と、計画してます、が…。

そうですね^ ^
    お子さんの受験終わるまで あと少しの辛抱ですよ(^-^)
    といっても、 男の子はスポーツ系部活やら学校行事やらで 結構忙しく
    うちも なかなか 旅行には出かけられませんでした

> 子供達と行けるのも、あと少しですもんね。お互い楽しみましょうね?。

本当ですよ〜(^-^)
    大学生の息子 予定も なかなか つけれなかったのに
    この先 就職したり家庭を持つ お年頃になったら
    もう 親子旅行は 行けそうにもありませんものね^^;
    できるうちに満喫しましょう^ ^

のんのんさんの旅行記も 楽しみにいたしております
    これからも よろしくお願いいたします(o^^o)

のんのんさん からの返信 2017/09/10 10:24:07
    いいですね☺
    さっそくお返事ありがとうございました。ノンノンです。

うちも、やはり運動をやっていますので、なかなか今まで、休みがとれず、MAX4日。しかも一番高い年末年始のみ、でした。

だから、なかなかハワイに行けませんでした。

皆さんのブログを読ませていただいてるうちに、どーしてもどーしてもハワイ行きたくなり、来春、受験終わったご褒美で飛行機とってしまいました。今ならまだお得な金額でJALでとれたので。

それまで、サッカー、勉強頑張って笑ってハワイにいけたらいいなと、思ってます。

しかし、最近ハワイ行ってないから全くわからないなぁ~昔とだいぶ変わりましたよね。
    息子が生まれる前の年に行ったのが最後だから、16年も前です。いまは、いろんなお店ありますよね~。

Qooさんのトラベラーページ