ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに3歳の子供と親子3人で、6泊8日ハワイへ行ってきました。<br />初ハワイなので、皆さんの旅行記を参考にさせていただき、ベタなところ中心にまわってきました(^^)<br />小さい子供がいるため、海、観光、食べ物中心に、たまにショッピングといった内容です☆<br />その3では、5日目~7日目(帰国)をご紹介します。<br /><br />宿泊先<br />アストン・ワイキキ・サンセット(コンドミニアム)<br /><br />スケジュール<br />5日目<br />野生イルカツアー(私立イルカ中学)<br />アラモアナセンター<br /> フードコート<br /> アイランドヴィンテージコーヒー<br /> ザ・クッキー・コーナー(お土産紹介)<br /><br />6日目<br />クヒオビーチ<br />チーズケーキファクトリー<br />ABCストア&フードパントリー(お土産紹介)<br />クヒオビーチ・トーチライティング&フラショー<br />チーズバーガーインパラダイス<br /><br />7日目<br />クヒオビーチ<br />飛行機(大韓航空)<br />子供向けアプリ紹介<br /><br />☆旅行記その1ではノースショア、その2では日帰りアウラニディズニー(マカヒキ)などご紹介しています

3歳子連れ☆初ハワイ旅 その3 野生イルカツアー、クヒオビーチなど

2017/07/08 - 2017/07/15

旅行記グループ 2017ハワイ旅行

ぐりぐらさん

その3では、5日目~7日目(帰国)をご紹介します。

宿泊先
アストン・ワイキキ・サンセット(コンドミニアム)

スケジュール
5日目
野生イルカツアー(私立イルカ中学)
アラモアナセンター
 フードコート
 アイランドヴィンテージコーヒー
 ザ・クッキー・コーナー(お土産紹介)

6日目
クヒオビーチ
チーズケーキファクトリー
ABCストア&フードパントリー(お土産紹介)
クヒオビーチ・トーチライティング&フラショー
チーズバーガーインパラダイス

7日目
クヒオビーチ
飛行機(大韓航空)
子供向けアプリ紹介

乳幼児連れ家族旅行
観光バス タクシー 徒歩
大韓航空

• harujuuuuuunさん 2017/07/27 21:46:27
    はじめまして
    うちも来月3才男児つれてハワイです(^^)
    仕事の関係でこれまで予約しても3回キャンセルしてるので、念願の!!!やっと!!!って感じでとてもとても楽しみにしてます。
    旅行記楽しく読みました。
    海デビューでもあるので参考になりました☆

ぐりぐら

ぐりぐらさん からの返信 2017/08/03 12:32:39
    Re: はじめまして
    はじめまして(^^)コメントありごとうございます!旅行記、少しでも参考になれば嬉しいです!
    はるじゅんさんの旅行記も読ませていただきました(^^)台湾の食事とかマッサージとか、いいですねぇ☆そして秋にディズニー行こうと思っているので参考にさせていただきます!
    念願のハワイ、楽しんできてください!!

harujuuuuuun

harujuuuuuunさん からの返信 2017/08/03 12:55:31
    Re:はじめまして
    お返事ありがとうございます。実はパンケーキタワー、インストールしました笑(もう遊んでます)
    あと2週間で出発です!手足口病とかヘルパンギーナとか???何も起こらないことを願うばかりです。

ぐりぐら

ぐりぐらさん からの返信 2017/08/03 23:45:28
    Re: はじめまして
    パンケーキタワー!早速インストールしてくださったのですね笑。単純だけど楽しいですよね( ´∀`)
    手足口病流行ってますし、夏風邪は大人がひいてもキツイですよね。ご家族みんなが元気に出発できますように!!

ぐりぐらさんのトラベラーページ