東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/13(木)&#12316;7/15(土)<br />さふぁちゃんとまろんちゃんで<br />ディズニー・パイレーツ・サマー &amp;<br />孤独のグルメに登場した焼肉大幸園で<br />おいしいお肉をいただいてきました!!

2017 ディズニー・パイレーツ・サマー 2日目

2017/07/13 - 2017/07/15

さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

7/13(木)〜7/15(土)
さふぁちゃんとまろんちゃんで
ディズニー・パイレーツ・サマー &
孤独のグルメに登場した焼肉大幸園で
おいしいお肉をいただいてきました!!

おはようございます。
    晴天です。
    ハッピー15エントリーを利用してTDSです。

トイ・ストーリー・マニア!のFPをゲットし、
    ディズニーシー・エレクトリックレールウェイでポートディスカバリーへ。
    アクアトピアの期間限定びしょ濡れバージョンを2コースとも堪能し、
    ニモ&フレンズ・シーライダーに行きたかったけどすでに長蛇の列だった為あきらめて、マロンちゃんの大好きなインディ・ジョーンズ®・アドベンチャー:
    クリスタルスカルの魔宮を堪能しました。

朝から飛ばし過ぎたのでちょっと休憩。
    リバティ・ランディング・ダイナー
    クリーム・シェイブアイス(みかん)
    ¥460
    暑いのですぐとけます。
    アイスも氷も…

ドナルドだったので、勢いで買ってしまった。

クラッシュアイス(サイダー)
    ¥310

氷大好きなので、アッという間に完食です。

ランチの時間になったので、オチェーアノへ。

テラスからパイレーツ・サマーバトル“ゲット・ウェット!” 2回目を鑑賞。

天気がよいので気持ちいいです。

主役の登場です。

思っていたより小さめの船です。

かっこいい

1回目はザンビ前でびしょ濡れになりました。

水浴びたい

バルボッサ

バルボッサ

バイバイ。

またね。

お食事の時間です。

グアバジュース

• パン

パン

アペタイザーメドレ

ポテトの冷製スープとコンソメのジュレ

牛フィレのグリル グリーンペッパーソース

パイナップルのラヴィオリ仕立て
    ライムヨーグルトアイスと共に

おいしくいただきました。
    3回目のパイレーツ・サマーバトル“ゲット・ウェット!” の抽選に外れたので撤退します。

本日の宿泊先へ向かいます。