東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/13(木)&#12316;7/15(土)<br />さふぁちゃんとまろんちゃんで<br />ディズニー・パイレーツ・サマー &amp;<br />孤独のグルメに登場した焼肉大幸園で<br />おいしいお肉をいただいてきました!!

2017 ディズニー・パイレーツ・サマー 1日目

2017/07/13 - 2017/07/15

さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

7/13(木)〜7/15(土)
さふぁちゃんとまろんちゃんで
ディズニー・パイレーツ・サマー &
孤独のグルメに登場した焼肉大幸園で
おいしいお肉をいただいてきました!!

お出かけ前のネイル

さふぁちゃん

まろんちゃん

夏にぴったりです。

今回は車で行きました。
    お仕事終了後、ディズニーに向かいます。

途中岡崎SAで夕飯です。

伊藤和四五郎商店

名古屋コーチン親子丼 鶏そばセット

おいしくいただきました。

本日の宿泊先は東京ディズニーセレブレーションホテルです。
    ディズニーJCBカードの
    2017 Spring エンジョイ!ステイ!ディズニーホテルキャンペーン
    を利用して宿泊しました。

“ディスカバー”スタンダードルーム
    ¥20,800 20%off =¥16,640
    駐車場¥1,000

ロビーにはミッキー

ルームキー
    チェックアウトはルームキーをBOXに返却するだけなので簡単です。

ディズニーの仲間たちがパークのアトラクションを楽しむ様子が描かれていました。

スタンダードルーム

ベッド

ソファーがベッドになります。

テレビ

ちょっと小さくない?

クローゼット

アメニティー

洗面所

お風呂

トイレ

壁にはパークのアトラクションを描いたアートが壁一面に描かれています。

ミステリアスアイランドかな?

ハッピー15エントリーを利用して、TDSに行きます。

ジャック待ってってね。