カルモナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セビリアからカルモナへ<br /><br />ひまわりを見るつもりが 行く途中のひまわり畑は皆下向いて 枯れ枯れのところも<br /><br />セビリアの暑さにも負けてパラドールステイを楽しむことに<br /><br />バスの行程でマラガまでの道でもひまわりはずーっと見れたと言い聞かせてます<br /><br />夕食、朝食到着後予約してプールへ<br /><br />25Mプールです<br /><br />景色が最高です <br /><br />朝9時のバスでセビリアに戻ります

アンダルシアの旅 4

2017/06/11 - 2017/06/19

fufufu

fufufuさん

セビリアからカルモナへ

セビリアの暑さにも負けてパラドールステイを楽しむことに

夕食、朝食到着後予約してプールへ

25Mプールです

景色が最高です

朝9時のバスでセビリアに戻ります

ひまわり畑 点在しています

ひまわりを見にカルモナへ来たのに パラドールからの眺めがいまいちで

車上からだけにしました

旧市街の門 ここに観光案内所があり パラドールまでのタクシーを頼みました

カルモナにタクシーは少なく 30分ぐらいまちました

ならセヴィリアからタクシーで来てもいいかも

プールから見上げます

ひまわり畑がみえない

地平線から朝日が昇ります

夕食 朝食を食べ プールでゆったり パラドール満喫

カルモナのバス停

• churros さん 2017/07/29 11:59:45
    またまた書き込みします
    !Hola!amigo。

churros

fufufu

fufufuさん からの返信 2017/08/16 09:22:47
    RE: またまた書き込みします
    お返事遅くなってしまいました。

ひまわりの時期は良かったようなんですが
    その時期急にあつくなりすぎたようなんです
    でしょげたひまわりだったかも
    その時期でないとダメなんですね

暑すぎて水につかりたい衝動が抑えられませんでした

スペインの印象がとってもよくなり
    安心して旅できるので家族がまた年末に旅する予定です

> !Hola!amigo。
    > ヒラソルを見るのには時期が遅かったですね、5月中頃から5月末でないとヒラソルは満開じゃないですよね、ヒラソルって黄色い花が咲いてないとタダの緑色の畑か、茶色の葉っぱが付いた畑ですものね〜。
    > パラドールの下に在るプールに行かれたんですね、水着を持って行かれたんですね(用意周到)、カルモナは3度しか行った事が無いのですが旧市内はカサブランカでイイですよね、今年5月にセビージャ滞在中もカルモナ行き考えたのですが、馬具を買いにへレス・デ・ラ・フロンテラに行ってしまいました。
    > ロンダで泊まられたオテルはサン・ミゲルでしたのですか?、アウトブセスから歩いてもそんなに遠く無いんですよ、前にパラドール在るのですが基本パラドールには泊まらない様にしています、幽霊が出るって聞きますし値段が高いんですものね〜。
    > churros

fufufuさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る