山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆記録用☆<br /><br />昇仙峡、忍野八海、西沢渓谷に行って来ました( ´∀`)

山梨旅行

2014/12/27 - 2014/12/27

グティ

グティさん

☆記録用☆

昇仙峡、忍野八海、西沢渓谷に行って来ました( ´∀`)

昇仙峡

国の名勝、絶景です( ´∀`)

仙娥滝

散策路から4キロくらいの所にある滝です(’-’*)マイナスイオン♪

• 自然の岩の迫力を感じます&lt;(`^´)&gt;

自然の岩の迫力を感じます<(`^´)>

岩の織りなす絶景に感動(*´ω`*)

続いて名水百選の忍野八海へ

4度目の訪問('ε'*)何度見ても心が洗われます(´ 3`)

• 涌池

涌池

• とてつもない透明度に何度見ても感動です(。&gt;д&lt;)

とてつもない透明度に何度見ても感動です(。>д<)

見ていると心の邪悪な毒が放出されます(°Д°)w

ストレスで心が荒んでいる方は、おすすめの場所です(笑

西沢渓谷

入り口から歩いてすぐ、吊り橋があります( ´∀`)

• なにげに険しい道のり(。&gt;д&lt;)

なにげに険しい道のり(。>д<)

七ツ釜五段の滝

とても神秘的な美しい滝です( ☆∀☆)

ほったらかし温泉(*´ω`*)

西沢渓谷の歩き疲れを癒します(´ 3`)
    露天風呂から見える甲府盆地は絶景です!

グティさんの関連旅行記

グティさんの旅行記一覧