横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜みなとみらいの臨港パークで開催されたメーデーに参加して、そのままみなとみらい散歩をしてきました。<br />久しぶりに、観覧車に乗ってみました。恐怖で下っ腹がザワザワしました。でも楽しかった。<br />

お散歩: メーデー そして みなとみらい散歩

2017/04/29 - 2017/04/29

ちどり OYAJI

ちどり OYAJIさん

JRローカル

みなとみらい、めるへんちっくな建物が・・・

久しぶりに観覧車に乗ってみようと思う。 高所恐怖症なのにどんな心境の変化?

観覧車 上がっていきます

観覧車からランドマークタワー

観覧車からランドマークタワー。徐々に高度が上がってきました。

大桟橋が眼下に見えます。大きな船が入っています。

こちらも、徐々に高度が上がって・・「怖いよ~」

日本丸 帆の展示をやっていました。 こわいよ・・・・

お茶 おちゃ おちゃけ・・・ ケーキと赤ワイン

地面に足をつけて、ランドマークタワーを見る。やっぱりこちらが安心

水陸両用車が走ってきました。

必要以上に、勢いよく突入している感じがします。

浮かびました

行ってらっしゃい。

二本丸、 帆がうまく開いていないの? 手直しをしている人がいます。気をつけてね。

気持ちの良い快晴です。

お花も咲いています。

緑化フェスタ開催中

お花が一杯

さあ 帰りましょう。