ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週は 日本の家族で色々あったのでそれの手配やらなんやらで<br />バッタバタ。<br />それを理由に パパの誕生日をすっ飛ばしていたので<br />今日はサウスポイントのガーデンバフェに行ってきました。<br /><br />ラスベガス旅行記で 他のトラベラーさんの滞在旅行記を読むものの、<br />二人とも多分 このカジノには足を踏み入れたことがない!<br />まぁ うちから正反対の方向なので。。。<br /><br />早速バフェの割引の為に クラブカードを作りガーデンバフェへ。<br />カードを作ると日曜日のディナーは4ドル引きになります。<br />一枚で二人まで割引。二枚で四人まで割引されるので<br />家族三人では12ドルのお得~!<br /><br />注 *2017年4月現在の割引額。なお、朝食は2ドル引きなど <br />曜日や時間帯によって割引値段が変化します*<br /><br />では 駆け足で撮った写真をご覧ください。<br /><br />サウスポイントカジノ ガーデンバフェ<br />http://southpointcasino.com/dining/garden-buffet<br />

ガーデンバフェ@サウスポイント カジノ

2017/04/23 - 2017/04/23

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

先週は 日本の家族で色々あったのでそれの手配やらなんやらで
バッタバタ。
それを理由に パパの誕生日をすっ飛ばしていたので
今日はサウスポイントのガーデンバフェに行ってきました。

二人とも多分 このカジノには足を踏み入れたことがない!
まぁ うちから正反対の方向なので。。。

カードを作ると日曜日のディナーは4ドル引きになります。
一枚で二人まで割引。二枚で四人まで割引されるので
家族三人では12ドルのお得~!

曜日や時間帯によって割引値段が変化します*

では 駆け足で撮った写真をご覧ください。

サウスポイントカジノ ガーデンバフェ