ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
できる前から話題のお店 チックフィレイ。<br />全米で2番目に大きなファストフードチキンチェーンで<br />べガスには郊外に2店舗先行してオープン。<br /><br />そして満を持して 最近サハラとI-15の西側 つまりは<br />ラスベガスの中心部に新たに開店して<br />大騒ぎ(笑)が起きた店に 開店2日後に行ってきました。<br /><br />先着100名に無料券が配られるとあって 例によって皆<br />店の前でキャンピング(-_-;)<br />地元テレビ局13アクションニュースが伝えている様子です↓<br />https://youtu.be/HRcgSfUQfnM<br /><br />創業者のモットーにより全米でもまれな「日曜日は休業」を<br />守っているチェーンとしても有名です。<br />現金のみと聞いていましたが ここサハラ店では<br />クレジットカードが使えました。<br /><br />Chick fil A <br />2480 S Rancho Dr , Las Vegas , NV 89102<br />営業時間 月曜-土曜 6:00 AM-11:59 PM<br />「日曜 定休」<br />https://www.chick-fil-a.com/<br /><br />

ベガスの新しいもん2017年4月編     チックフィレイ「日曜定休!ご注意を!」

2017/04/01 - 2017/04/01

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

できる前から話題のお店 チックフィレイ。
全米で2番目に大きなファストフードチキンチェーンで
べガスには郊外に2店舗先行してオープン。

そして満を持して 最近サハラとI-15の西側 つまりは
ラスベガスの中心部に新たに開店して
大騒ぎ(笑)が起きた店に 開店2日後に行ってきました。

先着100名に無料券が配られるとあって 例によって皆
店の前でキャンピング(-_-;)
地元テレビ局13アクションニュースが伝えている様子です↓

創業者のモットーにより全米でもまれな「日曜日は休業」を
守っているチェーンとしても有名です。
現金のみと聞いていましたが ここサハラ店では
クレジットカードが使えました。

Chick fil A
営業時間 月曜-土曜 6:00 AM-11:59 PM
「日曜 定休」

West Saharaにある パレスステーション真向かいです。
    ドライブスルーは2列。
    どちらに並んでもOKです。

オープンほやほやで大渋滞中なので
    交通整理のおまわりさんも。
    おまわりさんに もう食べたか聞いたら
    おいしかったよ~とのことなので
    ワクワクです。

ストリップも近くに見えます。

夏は外では食べたくな~い!
    でも テラス席も今なら心地よい

ベガス3番目の店舗です。
    場所の詳細は↓

メニューはカウンターにもあるので
    大丈夫
    詳しいメニューは↓

この店舗の名前はI-15サハラ店です。

ここで オーダーして座って待っていると
    届けてくれます。
    飲み物はその場でもらってください

飲み物メニュー。
    目新しいものはありません。。。

開店ほやほやなので 生花が飾らていました。

ここは ワッフルフライONLYです。

巨大なチキンサンドイッチとナゲット

これは パパのチキンストリップ

今 日本はゴールデンウィーク真っ只中ですね。
    いいなぁ。こちらは もうすぐ夏休みです。
    今週から暑くなり プールも子供でいっぱい!
    べガスにいらっしゃる方もたくさんいるでしょうね。
    外歩きの際には 日焼け止め&水分補給をお忘れなく!
    金曜日は36度の予報ですよ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る