2017/04/07 - 2017/04/07
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kakenagashiさん
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創業当時から代々守り続けてきたレシピで作るビーフシチューを味わう。
- 旅行の満足度
- 5.0
- ホテル
- 5.0
- グルメ
- 5.0
- 同行者
- 家族旅行
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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今回の宿は、宮ノ下の富士屋ホテル。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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リゾートパスポートを使用して宿泊なので、食事関係は全て自分で手配する。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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当日予約で食堂棟1階のグリル「ウイステリア」へ。
グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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2階のメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」はドレスコードあり。堅苦しいのが苦手な私は、いつもこちらのレストランを利用。
ザ・フジヤ グルメ・レストラン
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コースのメニュー。
グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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店内。
グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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ポテトサラダを選択。
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今夜はビーフシチューと決めていた。
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シェフのおすすめ料理はまたの機会に。
グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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富士屋ホテル所有の水源から汲み上げた美味しい水。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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富士屋ホテルチェーンの刻印。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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ポテトサラダ。720円に消費税。
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イチオシ
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アラカルトのパン。480円に消費税。
お代わり不可とのこと。 -
フランスパン。
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くるみパン。
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ジャガイモの澱粉を使用したソフトフランスパン。
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店内。
グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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ホテル創業130年を記念して作られたマスコットのテディベア。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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壁には花御殿の3代目キーホルダーが飾られている。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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ビーフシチュー。3,430円に消費税。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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イチオシ
創業当時から代々守り続けてきたレシピで作るビーフシチューの最大の特徴は、赤ワインを使用するお店が多い中、赤ワインではなく「白ワイン」を使用すること。
キャセロールにいれるのも、長く続いてきたスタイル。グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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アツアツ。
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美味しい(*´∀`*)
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チョコナッツサンデー。770円に消費税。
グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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イチオシ
ナッツぎっしりで胃袋パンパン(*´∀`*)
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富士屋ホテルチェーンの刻印。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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〆はホットコーヒー。770円に消費税。
グリル ウィステリア グルメ・レストラン
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受付のお嬢さんに部屋(352号室・菊)のキーホルダーを持ってもらい撮影。
ごちそうさまでした。富士屋ホテル 宿・ホテル
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