京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オープン記念で格安でした。<br />スーペリアツイン 27平米 合計料金 14026 円(消費税込) クーポン利用 1200円<br />差引金額	12826円(消費税込)で予約しましたが、44平米のラグジュアリーツインにアップグレードして頂きました。<br /><br />

リーガロイヤルホテル京都に宿泊

2017/02/07 - 2017/02/08

よいにゃんこ

よいにゃんこさん

オープン記念で格安でした。
差引金額 12826円(消費税込)で予約しましたが、44平米のラグジュアリーツインにアップグレードして頂きました。

京都駅の伊勢丹の加賀屋でランチ
    窓からの眺めも素晴らしい。

鯛の兜煮
    1944円。

お造り彩々御膳
    ・小鉢二種 ・お造り七種 ・治部煮 ・茶碗蒸し ・季節御飯セット
    2592円

部屋は5階

540号室は、このフロアーではかなり大きなお部屋でした。

広々ツイン

ベッドサイズは、120×195

紅茶も国産の物でした。

ベッドの奥には、ソファがあります

アメニティも十分。
    ソープ、シャンプー、ボディローションはローラアシュレイ。

バスルームは洗い場も、バスタブもゆったり。備え付けの入浴剤が嬉しい。

バスタブはとても大きいですが、お湯の出が良すぎるのですぐに溜まります。

全てが広々

トイレ。簡単な手洗い付き。

近所のイオンモールに夕飯の買い出し

肉が旨いカフェ ニックストックへ

ハンバーガーやホットドッグなど

熟成肉チーズバーガー
    600円♪

京都駅構内の松栄堂。私は、お香が大好きなのでこちらて二つほど人気の香りを購入しました。

変化する滝
    京都駅構内にあり、有名らしいです。

翌日のランチ
    京都伊勢丹の松山閣

京弁当 湯葉桶付き

ランチのお弁当
    2700円

湯葉桶付きだと、3780円也

デザートもお豆腐。

和久傳のれんこん餅
    977円

きな粉をかけて頂きます。
    甘さ控え目で上品な和菓子。

おかえりにゃー。

• たらよろさん 2017/03/23 12:42:54
    おかえりにゃー♪
    こんにちは、よいにゃんこさん

おかえりにゃーのモフモフ具合が可愛いですね〜
    置いていくのがいつも気がかりだけれど、
    帰ってきたときににゃぁ〜って鳴いてくれたら本当に元気になります。

リーガロイヤルホテル京都★
    リニューアルオープンしたんですね。
    すっきりしたお部屋で使い勝手良さそう。
    それにしても、オープン記念でお値打ちにアップグレードのお部屋に泊まれて良いなぁ〜♪

美味しそうなお料理もたくさん登場して・・・・
    加賀屋さん、眺め良いんですね♪
    駅ビルはいつも混んでいるので、なかなか行けませんが
    今度久しぶりに何か食べに行こうかな〜

たらよろ

よいにゃんこさんのトラベラーページ