マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017/3/18土曜から3/20月曜の三連休を使って、初フィリピンに上陸してきました!場所は私が今回行ってきたのはマニラ<br /><br />フィリピン人の友人に会いにいってきました。<br />着陸して、第一の印象は<br />あづい!!<br /><br />年中ほとんど夏なフィリピンだけあって<br />今まだ寒い時期の日本からマニラは温度差ありありでした<br /><br />行きはフィリピンエアラインを使いました。<br />その機内の冷房の寒いこと、、、<br />しかもブランケットでてくるの遅し、、笑!!<br /><br />機内食はわかりやすいように料理の写真を見せてくれ、二択でした。<br /><br />私は豚肉料理を選び、味はまずまず<br />良い方だと思います!<br /><br />私が乗った飛行機はモニターはなく、<br />空の旅の醍醐味である映画は楽しめませんでしたが、成田からマニラまで約5時間でしたので<br />寝てればそこまで長く感じることもなく<br />フィリピンエアライン、悪くはないと思います!<br /><br />ただ、寒いのは大変でした~<br />ブランケットをもらっても一部分しか<br />覆えないので、<br />上着は必須です!!<br /><br /><br />

初マニラ!気温の変化の適応に励む、、、

2017/03/18 - 2017/03/20

もんろー

もんろーさん

フィリピン人の友人に会いにいってきました。
着陸して、第一の印象は
あづい!!

年中ほとんど夏なフィリピンだけあって
今まだ寒い時期の日本からマニラは温度差ありありでした

行きはフィリピンエアラインを使いました。
その機内の冷房の寒いこと、、、
しかもブランケットでてくるの遅し、、笑!!

私は豚肉料理を選び、味はまずまず
良い方だと思います!

私が乗った飛行機はモニターはなく、
寝てればそこまで長く感じることもなく
フィリピンエアライン、悪くはないと思います!

ただ、寒いのは大変でした~
ブランケットをもらっても一部分しか
覆えないので、
上着は必須です!!

機内の写真です

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る