福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おはようございます。<br /><br />出張2日目は、朝から少々お仕事を片付けから、帰りの飛行機まで少々周辺を廻ってみることにします。<br /><br />「現地に来なければ分からないこと」<br /><br />は、お仕事に限らずですからね (^^;;)<br /><br /><br />「先ずは、腹ごなしだ~?!」<br />

不良会社員出張記?!今日も飛びます?!九州へ?!!~道の駅・むなかた編~

2017/02/16 - 2017/02/16

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

おはようございます。

「現地に来なければ分からないこと」

は、お仕事に限らずですからね (^^;;)

「先ずは、腹ごなしだ~?!」

• ・・・&lt;北九州空港&gt;・・・<br /><br />一仕事? 二仕事?! 済ませた私は先ずは北九州空港にやってきました。<br /><br />

・・・<北九州空港>・・・

北九州空港 空港

• ・・・&lt;開館時間&gt;・・・<br /><br />北九州空港の開館時間です。<br /><br />〇開館;04:30<br /><br />〇閉館;25:15

・・・<開館時間>・・・

北九州空港の開館時間です。

〇開館;04:30

〇閉館;25:15

• ・・・&lt;チェックイン&gt;・・・<br /><br />最初に空港に来たのは、帰路便の搭乗手続きを済ませておくためです。<br /><br />

・・・<チェックイン>・・・

• ・・・&lt;道の駅・むなかた&gt;・・・<br /><br />やってきました、道の駅・むなかたです。<br /><br />

・・・<道の駅・むなかた>・・・

やってきました、道の駅・むなかたです。

道の駅 むなかた 道の駅

美味しい食堂もある道の駅です。 by 空飛ぶ旅人さん
  • ・・・&lt;営業時間&gt;・・・<br /><br />道の駅・むなかたの営業時間です。<br /><br />AM 9:00~PM 5:00<br />但し、6~9月はAM 8:30~PM 5:00<br /><br />とのこと。<br /><br />

・・・<営業時間>・・・

道の駅・むなかたの営業時間です。

AM 9:00~PM 5:00
    但し、6~9月はAM 8:30~PM 5:00

とのこと。

• ・・・&lt;おふくろ食堂・はまゆう&gt;・・・<br /><br />今日、この道の駅に来た目的はこの食堂です。<br /><br />早速入店しましょう。<br /><br />

・・・<おふくろ食堂・はまゆう>・・・

今日、この道の駅に来た目的はこの食堂です。

早速入店しましょう。

• ・・・&lt;お昼&#127834;!&gt;・・・<br /><br />お店はカフェテリア方式?!で、お客さん自身が希望のお皿を取りながら、最終的に会計するシステムです。<br /><br />因みに、ご飯はレジ前でおばちゃんに注文して盛ってもらいます。<br /><br />「いただきます~(^^)」

・・・<お昼🍚!>・・・

「いただきます~(^^)」

• ・・・&lt;レンタルサイクルも&gt;・・・<br /><br />美味しく、お昼も完食しました。<br /><br />道の駅・むなかたにはレンタルサイクルもある様です。<br /><br />さて、時間もまだ余裕があるので移動しますか。<br /><br /><br />「ごちそうさまでした(^^)」

・・・<レンタルサイクルも>・・・

美味しく、お昼も完食しました。

道の駅・むなかたにはレンタルサイクルもある様です。

さて、時間もまだ余裕があるので移動しますか。

「ごちそうさまでした(^^)」