鎌倉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鎌倉人気旅行記ランキング714位(4788件中)

フラワーセンター大船植物園の花さんぽ♪

旅行時期 2017/03/05 - 2017/03/05 (2017/03/07投稿

玉縄桜が咲くフラワーセンター大船植物園へ出掛けました。<br />ちょうど、園長の案内による「花さんぽ」(ガイドツアー)に参加できて、解説を聞きながらお花見を楽しむことが出来ました。<br /><br />大船植物園は、バラを見に来ることが多いのですが、桜も本数は少ないですが種類が多く楽しめることを再認識しました。<br /><br />3月の「花さんぽ」は、毎日曜日の10:30と13:30から約1時間です。(参加自由)<br /><br />(コメントは、「花さんぽ」でもらったチラシを参照しています。)

玉縄桜が咲くフラワーセンター大船植物園へ出掛けました。

写真 58枚

テーマ:
花・自然・動植物
エリア:
神奈川 | 鎌倉
エリアの満足度:

鎌倉人気旅行記ランキング714位(4788件中)