明石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の観光シーズンの訪れ「鳴門の潮開き」に間に合うように早朝に出発(明石まで5~6時間)したのに、観光船に間に合わなかった(´;ω;`)ウッ…<br /><br />明石海峡大橋に沈む夕日を見ようと早めにレストランをリザーブしたのに、夕食に時間をかけすぎて夕日に間に合わなかった(´;ω;`)ウッ…<br /><br />何しに来たんだろう( ノД`)シクシク…

明石海峡大橋・大鳴門橋を楽しみます(^^♪

2017/02/25 - 2017/02/26

きー坊

きー坊さん

何しに来たんだろう( ノД`)シクシク…

• ころちゃんさん 2017/04/20 19:33:30
    私の生まれ故郷です
    こんばんわ!
    楽しませていただきました。
    実は、出身地です。
    舞子ビラにも泊まったことがあります♪
    瀬戸内海は穏やかで大好きな海です。
    もしよかったら、↓をご覧いただければ・・・

きー坊

きー坊さん からの返信 2017/04/20 21:56:52
    実は夫の出身地が神戸なんですよ〜(*´з`)
    こんばんは!

実は夫の出身地が神戸なんですよ〜(^O^)/
    年に一度、墓参りかねて夫の友人ご夫婦と食事したりおしゃべりしたりしています。

私がいま、住んでいる場所は日本海側です。

こちらへ越してきてながいのに、やはり故郷は特別ですね(私は九州出身ですが・・・)

ブログも拝見させていただきました。
    また神戸へ行く楽しみができました。

今後も宜しくお願いします。

> こんばんわ!
    > 楽しませていただきました。
    > 実は、出身地です。
    > 舞子ビラにも泊まったことがあります♪
    > 瀬戸内海は穏やかで大好きな海です。
    > きー坊さんがお住まいの海も、静かで穏やか素敵ですが、やはり故郷は特別ですね。
    > もしよかったら、↓をご覧いただければ・・・
    > https://blogs.yahoo.co.jp/korotyann1958/folder/1677089.html
    > 以前は、YAHOO旅日記で投稿しておりましたが、なくなってしまったので、4トラに引っ越しました。

きー坊さんのトラベラーページ