シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど<br />移動しながら 撮った写真とか お昼休みに撮った写真とか、たくさんあるので 少しずつ紹介。<br /><br /><br />短期間での仕事だったので、<br />観光する時間もないし、移動しながらの写真は、ただ写真撮っているだけで、それがなんなのか、後で調べて、「あ~ここがそうだったのかぁ」と 知ることに。

ミーティング場所へ急げ急げ!

2017/02/03 - 2017/02/03

はたぼーさん

シドニーダイジェストは、もう既に、出しちゃったけど

短期間での仕事だったので、

だんだん、書いていくうち、旅行記ではなく、徒歩移動記になって行き、これって、見ている人退屈だろうな と思いつつ、記憶の整理として 記します。

マーケットシティは、チャイナタウンの真ん前にあります。

土産品も多くありますが、種類や価格帯を見ることによって、その国の経済状況やどの国と結びつきが強いかわかります。

メイドインチャイナが目立ちます。

シドニーは、物価が高いため、全て 高いです。

日本の1.5~2倍です。

時間がないのに気が付いて、

急げ、急げ

急げ、急げ

観光で来ていたら、じっくり見るんだろうなぁ

わずか、2分で チェック終了

奥には、日本食品が売っていました。

次のミーティングは、ここから10分くらい離れた場所

小学生かな?

シドニー チャイナタウン 市場

チャイナタウンを突っ切っていきます。

どんどん
    どんどん

門を出て

こんな店や

あんな店

もくもくと 歩きます。

シティの中は、一方通行が多いので
    歩いたほうが 早いです。

何の建物でしょう?

左に行きます。

あんたは、何者?

奥にも変なのあるがな。

OLDタウン ?

どのくらい古いのか わかりません。

打ち合わせの場所まで、あと少し。

ダーリング ハーバーというエリアらしいです。

シドニー ビジターセンター (ダーリングハーバー) 散歩・街歩き

では、ミーティングです。

(企業秘密なので、教えられません。。。)

1時間ほどで 終わりました。

さて 次は なんだっけ。

• ラムロールちゃんさん 2017/02/13 20:37:26
    スピーディー♪
    はたぼーさん、こんばんは☆

すごいスピードでチェックされましたね〜。

そんな中、変なエビ?が…
    でも、こういう感じの人、いますよね。
    ボディビルダーで(笑)
    奥にいる魚は、ちょっと可愛い感じです。

ラムロール

はたぼー

はたぼーさん からの返信 2017/02/13 21:41:05
    RE: スピーディー♪
    ラムロールちゃんさん

ほんとに時間がなかったですからね〜
    > すごいスピードでチェックされましたね〜。
    (じっくり 見ていると いくら時間があっても足りないですよ〜)

はたぼー

はたぼーさんのトラベラーページ