東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング1323位(5179件中)

プリマハムプレゼンツ ディズニーシーパーティーナイト

旅行時期 2014/10/03 - 2014/10/03 (2017/01/12投稿

毎日頑張ってプリマハムのベーコンを食べ
    応募しました!
    はがきは6枚ほど出しました。
    長男次男長女の名前で2枚ずつ・・・
    見事当選!
    10月3日金曜日
    遠方ですが当然行きました
    ペアだったので
    当然娘と二人で
    旦那に会社休ませ車出させ
    残り二人はばーちゃんとお留守番
    自宅を7時頃出発しシーにお昼頃着きました
    当選チケットは夜7時から10時までの3時間
    なのでチケット買ってお昼から親子3人でシーインパ
    旦那は夕方から車の中で寝てました
    サイコーに楽しいパーティーでした

写真 22枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    千葉 | 東京ディズニーリゾート
    エリアの満足度:

ホテル日航成田

最安値(2名1室):8,800円~

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。他のインターネット宿泊予約サイトよりお一人様あたり200~400円を割引き!事前にOne H... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイ

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン!天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪さらに、連泊すると更にお得な割引特... もっと見る

三井ガーデンホテル柏の葉

3.4

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件・ご予約時点での、国内で公開されているインターネッ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

麦茶さん

麦茶さん 写真