洞爺(とうや)湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 毎日、それぞれ子育てだったり仕事だったり忙しく生活している女子友4人、1年ぶりに集合して、いわゆる’自分たちにごほうび’ちょっと奮発して、洞爺湖温泉 乃の風リゾート で、たっぷり温泉につかって、美味しいものたくさん食べてきました。

熟女4人温泉で癒されてきました~

2016/11/23 - 2016/11/24

ririさん

ホテルについてまずは記念に、ハイ、チーズ!

高級感~

広々~

ウエルカムドリンク~ あ~癒される~

案内されたお部屋の窓、おっき~

窓をあけたら、鳥がよってきました~

部屋を出た通路側には光のトンネル

今夜は、昭和の湯 に入りますよ

富士山に、ケロヨンの桶、なぜか落ち着きます~

脱衣所には、昭和を代表する俳優さんのポスターが

気持ちよく温泉に浸かった後は、お腹を満たしにバイキング会場へ

お洒落なビュッフェ会場です

美味しそうなお刺身

とにかく種類が豊富~

何回もおかわりしてお腹いっぱい食べました

部屋に戻って、当然酒盛りです(笑) 楽しすぎます

翌朝は、少しお天気も回復して、露天風呂へ

内ぶろには、リンゴ風呂も

お腹もすいて、朝食バイキングへ  種類が豊富でそして美味しかった~

食べて、飲んで、たっぷり温泉につかって、明け方までおしゃべりして、ほんとに楽しい温泉一泊でした   乃の風リゾート よかったです!

で、酔った勢いで、来月、登別温泉まほろば 予約しちゃいました~(笑)