東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング2467位(5249件中)

秋の東京ディズニーシー2016 抽選に当たらない1日の過ごし方

旅行時期 2016/09/24 - 2016/09/24 (2017/01/31投稿

2016年からハンガーステージでは新しいショーがスタートしました。
    しかし、ハロウィーンが開催中のこの時期は、連日抽選。

この日は新しいショーだけでなく、ビッグバンドビートなど従来のショー抽選も外れ、ショーからは少し見放された1日となりました。一方で、下の子(小1)の身長制限が117cmをクリアーし、いくつかのアトラクションが我が家にも開放されました。

酒におぼれる親たちをしり目に、日々の子供たちの成長が感じられる、2016年のディズニーシーです。

写真 21枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    千葉 | 東京ディズニーリゾート
    エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

東京ディズニーリゾート ホテル

この旅行で行った観光スポット

東京ディズニーリゾート 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

東京ディズニーリゾート グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

東京ディズニーリゾート ショッピングスポットランキング

三井ガーデンホテル柏の葉

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件・ご予約時点での、国内で公開されているインターネッ... もっと見る

鴨川館

最安値(2名1室):43,200円~

お得情報★公式HP予約限定★最安値&お得な”鴨川館3大特典”付き♪

★HP限定3大特典★南房総 鴨川温泉 鴨川館では、公式HPからのご予約限定で3大特典が付きます!加えてお値段も公式サイトだからこそのベストレート!<お得な特典>... もっと見る

ホテルサンルート千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報50万人突破!サンルートクラブ大感謝祭 宿泊券プレゼント

このたびサンルートクラブ会員数が50万人を突破いたしました!!日ごろよりサンルートホテルチェーンをご愛顧いただいているサンルートクラブ会員様へ感謝をこめまして、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

つんちゃんさん

つんちゃんさん 写真