那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月に引き続きハーヴェスト那須での宿泊になります。

ハーヴェスト那須宿泊12月17日

2016/12/17 - 2016/12/17

旅行記グループ ハーヴゥスト那須

先月に引き続きハーヴェスト那須での宿泊になります。

うっすらと雪化粧です。

今回の客室。

今回は電車とホテルシャトルバス利用で向かうことに。那須塩原駅からはシャトルバスでハーヴェスト那須に向かいます。

客室からの景色

ライブラリーからのイルミネーションの夜景。

中庭の夜景。

車寄せのイルミネーション。

ロビーのデコレーション。

客室からの朝焼け。

朝風呂。

レストランのデコレーション。

朝食。

マンゴーのヨーグルトドリンクはおかわりです。

シャトルバスで帰ります。ご覧いただきありがとうございました。

• キラキラcmさん 2016/12/18 22:35:40
    こんばんは。
    ホテル内のクリスマスデコレーションが可愛らしくクリスマス気分も盛り上がりますね。
    朝風呂のお風呂がとっても気持ち良さそうです。リフレッシュできますね。

AM

AMさん からの返信 2016/12/18 23:08:18
    Re: こんばんは。
    メッセージありがとうございます‼クリスマスのデコレーションも至る所で目にするせいか、実際のクリスマスっていつだっけという感じですけど雪化粧のせいか雰囲気は味わえた気がします。温泉も4回は入ったので元手は取れた感じです。それではまた。AM
  • imuさん 2016/12/18 14:28:06
    東急ハーベスト・・・
    AMさん、こんにちは!
    いつもながら素敵なホテルですね。
    季節ごとの景色が見られる贅沢な旅で羨ましいです。
    次回の雪景色なども楽しみにしています。 imu

AM

AMさん からの返信 2016/12/18 17:31:50
    Re: 東急ハーベスト・・・
    imuさんメッセージありがとうございます。お気に入りからのリピートなのですが、なかなか予約が取りにくいのが難点で次回はちょっと先かなという感じです。ゆったり感はあるので隙あらばまたリピートしたいと思います。AMI

AMさんのトラベラーページ