パタヤ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

パタヤ人気旅行記ランキング710位(1788件中)

デュシタニ パタヤ クラブグランドルーム Dusit Thani Pattaya

旅行時期 2016/11/30 - 2016/11/30 (2016/12/11投稿

パタヤでは昔からある老舗ホテルでタクシーやソウテウでもまず場所を知らないものはいないので出かけても必ず帰ってこれる

パタヤの北側なので比較的静かなのが気に入っている

南側のウォーキングストリートなんかで遊びたい人にはちょっと距離がある

ホテル自体がかなり大きいのでちょっとコンビニに行ったりマッサージにいったりするには少し距離があるのだが部屋も改装されていてゆったりしていてサービスもよく飯も旨い

シンクも2つあり使いやすいのでいつもこの部屋を利用している

部屋の大きさは80平米ありベッドルームと浴室はちょうど半分づつ

リネン類も高級で気持ちが良い

クラブフロアーにあるので夕方5時から7時までは飲み放題

シャンパンはないがワイン、ビール、ウイスキー、テキーラなどはある

飯はおつまみ程度であまり期待できない

まぁ、この時間にホテルにいてることは稀なのでそれほど気にはならないが・・・・

ちなみに朝食はメニューも豊富でなかなか美味しい

写真 29枚

エリア:
    タイ > パタヤ
    エリアの満足度:

パタヤ人気旅行記ランキング710位(1788件中)

この旅行で利用したホテル

パタヤ ホテル

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

タイ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら490円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

パタヤ ホテル一覧へ