博多 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

博多人気旅行記ランキング926位(2905件中)

九州福岡温故知新旅~九州ふっこう割り利用で Part2~

旅行時期 2016/11/17 - 2016/11/18 (2016/11/21投稿

小倉駅から博多駅へ移動し、賑やかな博多の街へ<br />外国の観光客もたくさんいて人の多さに大都会に来たなぁと。<br /><br />宿泊はダイワロイネットホテル博多祇園。<br />博多駅からも徒歩8分くらいだし、地下鉄の祇園駅からすぐの立地で便利です。<br />ふっこう割り、5000円の券を3500円で4枚購入しているのでそれを4枚使用。端数を現金で支払う。<br /><br />チェックインし少し休憩して食事に出かけます

小倉駅から博多駅へ移動し、賑やかな博多の街へ
外国の観光客もたくさんいて人の多さに大都会に来たなぁと。

宿泊はダイワロイネットホテル博多祇園。

チェックインし少し休憩して食事に出かけます

写真 58枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 船 / JRローカル / 私鉄 / 徒歩
エリア:
福岡 | 博多
エリアの満足度:

博多人気旅行記ランキング926位(2905件中)

博多東急REIホテル

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルモントレ ラ・スール福岡

最安値(2名1室):8,200円~

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ) 福岡天神

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うさぎウォーカーさん

うさぎウォーカーさん 写真

海外0カ国渡航

国内16都道府県訪問