鳥取市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近は、仕事で遠出をするけど、観光の時間が全く取れず、悲しい思いをしていたのですが、<br /><br />鳥取での仕事の後、時間ができたので、鳥取砂丘に行くことができました☆<br />短時間だけど、楽しめました。<br /><br />

鳥取砂丘☆

2016/11/12 - 2016/11/13

ゆき

ゆきさん

短時間だけど、楽しめました。

鳥取で仕事の機会があり、観光できたらいいな~と、期待してました^^

鳥取駅

駅の木は、きれいにライトアップされてました。

その土地のマンホールを見て歩くのも、楽しい^^

宿泊先のスーパーホテル。

スーパーホテル鳥取駅前 宿・ホテル

女性には、5品プレゼントしてくださるってことで、

全部、シャンプーを選びました^^

お部屋は、2段ベッド。

バス&トイレ^^

夕食は、居酒屋へ^^
    店名は、忘れてしまいました。泣

明日は、お仕事だから、しっかり食べておかないと^^

特に、ホッケが、肉厚でおいしかったなあ。

気持ち良く酔えて、幸せでした^^

そして、翌朝は、ホテルのバイキング。
    もちろん、お代わりしました!

そして、仕事が終わり、鳥取砂丘へ。
    観光の時間が取れて、本当にうれしい^^
    (10年以上ぶりに、来ました☆)

鳥取砂丘 自然・景勝地

この雰囲気、良いですねえ。

広くて気持ちいい。

午後3時ごろでしたが、太陽の光がちょうどよく、ぽかぽかしてて、気持ち良かった^^

広いので、走りたくなる。
    日ごろ、走らないのに^^
    (足が、砂にはまって、うまく走れないけど、それも楽しい)

鳥取砂丘で買ったおみやげ。
    友達にプレゼント予定です^^

広大な自然の中を歩くのは、本当に気持ちいい!
    リフレッシュできました^^
    時間ができて、観光できてよかったなあ。