那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エピナール那須に急遽一人での宿泊になります。スモールツインシングルユース一泊二食付約1万3千円で、客室が狭く景色が良くないとの訳ありプランのリーズナブル価格での利用です。写真は駐車場からのエピナール那須で、右が本館左が別館になります。

エピナール那須宿泊11月3日

2016/11/03 - 2016/11/04

天気も良く、更に紅葉を求め上に向かうも

途中からみぞれになり断念。

途中の紅葉。

エピナール那須のエントランス。

那須ハイランドパーク付近からの景色です。

本館。5年ぶりの利用です。

車寄。

規模が大きい施設なので、ドアマンが数人います。

日本画風のエピナール那須の絵。

ロビー

コートヤード。

客室です。狭いけれど清潔感はあります。

客室からの景色、アネックス。

温泉は無色で、サラッとした感じです。露天風呂はかなり広く、池が庭園風に隣接していて、境界には「こちらは池なのでお入りできません」旨の表示がありました。

夕食券と朝食券。

加湿器、空気清浄器が備付け。

こちらはマンション棟。

Wi-Fiルーターは室内にあり、かなり強力です。

夕食は混雑する時間を避け、オープンに合わせ時間指定をしました。

外からのレストラン風景。

本格釜飯はブッフェとしては個人的に斬新でした。

自席から。ブッフェになります。

デザートはかなりの種類があり、チョイスに迷ってしまいました。

エピナール那須特製煎餅

おいしかったです。

朝食ブッフェ。ご覧いただきありがとうございました。

• キラキラcmさん 2016/11/05 21:55:32
    こんばんは
    ロビーの照明やお花が素敵で高級感感じます。お料理もおいしそう。
    釜飯はうれしいですね。
    お部屋も清潔感感じるのでリフレッシュするのに十分ですね。
    では、また。

AM

AMさん からの返信 2016/11/05 22:06:21
    Re: こんばんは
    キラキラcmさんメッセージありがとうございます(^.^)コスパ良くリフレッシュすることができました。ブッフェもかなり種類があり充実した内容でした。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ