香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パッケージに2日分の朝食が付いているので朝からエンチャンテッドカーデンにてキャラクターグリーティングしながらの朝食です♪<br />通常はHK$328(税込か別か分からず)です。<br /><br />ホテルのHPには朝食の案内がなかったのでキャラグリではなくなったのかと思っていました。

2016 ハロウィーン・ディズニーに行きたくて♪3回目の香港ディズニー 3 ~朝からキャラグリ☆エンチャンテッドカーデンで朝食~

2016/10/21 - 2016/10/24

11657位(同エリア19715件中)

ドリ

ドリさん

通常はHK$328(税込か別か分からず)です。

朝食も2部制になっており、ファーストシーティングの7:30~9:00の回に行って来ました。

といっても起きれず8時過ぎに入る。。

ヨーグルト

酸味が強かったです。。

サラダ

ペストリー

ミッキーのチョコレートパン

ホットミルク、冷たいミルク、ローファットミルク

シリアル

ワッフル、パンケーキ

ダースベーダ―のワッフル!!!

恒例のミッキーワッフル

これもミッキー

いただきませんでした。

ミッキーのパンケーキ

カレー

お味噌汁、ビーフテリヤキ

お味噌汁がだしが効いてなく、激マズでした。。
    こんな美味しくないお味噌汁も久々に飲みました。

お野菜のグリル

お粥

• 点心

点心

ヌードルバー

旦那さんが食べて、微妙と言っておりました。
    味が薄いようです。

デザート

プリンやゼリー

ゴマのスープ、杏仁茶と書いてアーモンドティーと書かれていました。

真ん中のガゼボ

フルーツ

フレッシュジュース

野菜ジュースは薄かったです。
    オレンジはストレートですが、果肉なしでした。
    後泊のマジックキングダムクラブは果肉入りなので違うんですね。

フードテーブルの上の装飾

ミキミニのオブジェ

キャラグリ、まずはミッキー♪

燕尾服です^^

プルートがシェフの格好とは初めて!

ミニーちゃん☆
    カリフォルニア・ディズニーランドホテルのグーフィーズ・キッチンのミニーと同じコスですね!

グーフィーもシェフコス^^

これが朝は全部でした。
    夜はハロウィーンコスなので夜行きたかった…>_<
    本当は昨夜予約していたのに飛行機のせいで行けなくなったんです。。

2日連続で行ったので大満足でした(o^_^o)

旅行記4はパークインの模様です。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る