パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかったパラオ旅行もそろそろ終わりです。<br /><br />スーラン!(ありがとう)パラオ。

UA特典旅行 スーラン!パラオ 日本へ

2016/09/22 - 2016/09/26

hiro

hiroさん

楽しかったパラオ旅行もそろそろ終わりです。

スーラン!(ありがとう)パラオ。

レンタカー
ユナイテッド航空

お世話になったガーデンパレスダウンタウンコロールさん。

夜中1:45のUA便だったので
    1泊分延泊してもらい、出発ギリギリまでホテルでのんびり。

お陰様でゆっくりできました(^O^)/

お世話になったフロントの野口さん。

声かけのタイミングが絶妙な方^^
    色々とパラオのヒントを頂きました~
    おかげで充実したパラオ旅行になりました!本当にありがとうございました。

パラオ国際空港。

出国時に出国税$20、グリーン代$30(計$50)が必要です。

空港内の免税店。

しかし、この時何かのトラブルで
    全面的にクレジットカードが使えなかった~~(´・ω・`)エッドシテ?

Koror,PW(ROR) - Guam,GU,US(GUM)
    UA158
    1:45am- 4:50am
    Flight time: 2hr 5min

夜中出発なので皆さんお疲れモード。。。。
    Change Planes at Guam. Connect time is 2hr 15min.

あっという間にグアム国際空港に到着。

グアムー仙台便は本日ないので札幌経由で帰ります。

空港内。

最後の買い物へ♪ レッツラゴー!

朝方なのに結構な人数のお客さんがいて。。。

朝カレーと

朝ラーメンを食しました(≧▽≦)

Guam,GU,US(GUM) - Sapporo,JP(CTS)
    UA187
    7:05am- 11:00am
    Flight time: 4hr 55min

Change Planes at Sapporo. Connect time is 2hr 30min.

飛行機の中でも朝食。
    いくつになっても育ち盛り。。。(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノか?

成田付近を通過。

仙台付近を通過。

本当はココで降りたかった。。。(´・ω・`)

札幌の街。

千歳に到着です。

ギブソン機長(右)はこの飛行がラストフライトだそうです。
    32年間安全運転、お疲れさまでした。

ワタクシにとって北海道初上陸。

お寿司を楽しみま~す!

機体のやり繰りで結局30分ほど遅れました。

やっとやっとのボーディング。

Sapporo, JP(CTS) - Sendai, JP(SDJ)
    NH1226
    1:30pm- 2:35pm
    Flight time: 1hr 5min

千歳上空。

登米市上空??

田んぼの色が黄金色ですね。

仙台新港。

グルッとまわって。。。

着陸~~

仙台空港に到着!

予定より30分ほど遅れて、仙台空港に無事到着しました。
    みなさま有難うございました。お疲れさまでした~~!

~パラオ旅行記を最後までご覧頂き、有難うございました!~

hiro