横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨークから帰国後、まだ時差ボケ中。日本のホテルステイ。仕事後急いで着替え、電車飛びノリ。横浜まで、目的地は、桜木町ロイヤルパークホテル。つかぬ間のシンデレラおばさん!!私には贅沢すぎですが、留守を守り頑張ってくれた親友にプレゼントです<br />とはいえ、破格でお泊まり。なるほどー。納得のお値段公表します

仕事後に、ちょこっとホテルステイ旅、横浜ロイヤルパークホテル に破格でお泊まり!

2016/08/26 - 2016/08/26

senseさん

仕事後。電車に飛び乗り直行。6時前に桜木町到着です

まず、チェックインしましょう

わあい、ここの上階に泊まりますよ

ロビー、さすがいい香り。カサブランカがお出迎え。 チェックインは、先払いです。すご〜い、格安です、「後ほどコッソリお教えします。」お楽しみに、、

早速お部屋へ。エレベーターで61階まで、go

このお部屋です、

ダブルルーム。女性ふたりだから、連れは、少し心配してましたが。なんで女同士で ダブルルームか?、 ふふふ、 その答えは。後ほど、

部屋から、この眺め。すてきぃ。

じつは。このホテル代おしえちゃいましょうか

ロイヤルパークホテル上階確約。ダブルルーム。しかも、大観覧車乗車券、千円分のお買い物券つき

一体おいくらでしょうか?

1人 7000円也。えっ?うそでしょー。本当です。 しかも。税サービス込み

このプラン。実は、カップルプラン。なるほどね。

予約しておいたイタリアンのお店。窓際に着き、早速いただきます、 実は、お店側と、いろいろありまして、大変だったのですが、

これ何だ? 質問第一弾

これなんだ、第2弾、

前ページ答え、
    イタリアンオムレツ?とか、見た目は。テリーヌみたいですが

さあ、これからメインですよ、ローストチキン。これがなかなか美味

第2弾の答え、 窓から見えた大きなオブジェ

二つ目のメイン。パスタ。これもなかなかでした。 後デザート。これで、3000円。安いです。もめなければ丸、でしたが。

しかも、先ほどのホテル宿泊クーポン「金券千円」が使えちゃいまして、なんと!2000円に!まぁびっくり。得しちゃいましたあ〜

じつは、お店をでたら このドックの壁をスクリーンに見立てショーをやってました。ディズニーみたい? ごめんなさい。上手く撮れないので。画像消して撮り直ししたら、終わってしまいました

大観覧車。

観覧車からのながめ

さあ、ホテルに帰りましょ

私たちの部屋は? 何処かしら?

ワシントン帰国前に体調崩し、飛行機搭乗ハプニング、叔母他界 等々。大変だったので、やっとやっと落ち着けるかな

• Mariaさん 2016/09/02 22:10:04
    初めまして…
    Mariaと申します。
    今度初横浜に行くので、楽しく読ませて頂きました。
    そしてロイヤルパークホテルに泊まりたくなりました!
    お得情報ありがとうございました。

sense

senseさん からの返信 2016/09/03 13:01:41
    Re: 初めまして…
    こちらこそありがとうございます、札幌の穴子寿司わたしも食べてみたいです。

Maria

Mariaさん からの返信 2016/10/26 01:50:00
    行って来ました!
    sense様

こんばんは!
    横浜ロイヤルパークホテル、行って参りました。
    本当に素敵な夜景で大感激でした。
    senseさんの旅行記を拝見しなければロイヤルパークに泊まる事もなかったかと思います。
    本当にありがとうございました。
    是非フォローさせて下さいね!

sense

senseさん からの返信 2016/10/26 02:09:00
    Re: 初めまして…
    わあ、よかったです、わたしも、お約束にたてたなんて、嬉しいです、
  • わかわかさん 2016/09/02 22:06:21
    横浜〜❗
    横浜いいですよね〜⤴夜の景色きれいで、すごいです❗

senseさんのトラベラーページ