クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのライレイ <br /><br /> 前夜から悪寒が治まらないまま<br />クラビ行きのタイガーエアの中でピークを迎え震えが止まんない<br /> <br /> それでもよめはンに気付かれないように振舞いながら お迎えのクルマとボート乗り継ぎ<br /> <br />以前立ち寄って気に入った Railey Great view resort の見晴らしの良い部屋にゼイゼイいって何とかチェックインした時には心底ホッとした  <br /><br /> もしも寝込むよな事になってもイーストにはクリニックがあるの覚えてる<br /><br /> 何とかなる  よな?<br /><br /> たった2泊 <br /><br />今夜中に気力で治すぜ<br /><br /> 人間やればできるもんで翌朝復活!<br /><br /> よめはンにはエアコン効いた部屋んなかでお姫様キングベッドからのシービュー楽しみながらオヤスミいただいて<br /><br />おいらは徒歩で早朝からプァラナンケイブにイースト、ウエスト踏破<br />撮りまくった写真7-800枚<br /><br /> 8月1日おいらの誕生日 <br />シンガポールに帰ってきて PCに取り込もうとSDカードをリーダーに差し込みUSBにつなぐ<br /><br />あり?認識しない<br /><br />何回かやり直したけどあかん<br /><br />じゃあケイタイに取り込んでみようとしたが同じ<br />差したり抜いたり何回かしたその時!<br />液晶に浮かんだ文字<br /><br />SDカードが破損しました<br /><br />うわぁ!<br /><br />その後レクーバやらなんやらアレコレ試してリカバリー試みましたが 以前消した1770枚が出てきただけで 上書きの新しい写真はどうしても見つからへん<br /><br />まぁ独りでほとんど風景 <br />記念の写真やら無かったのが 不幸中の幸い 以前もライレイ隅から隅まで撮ってるし 一応諦めて カードは仕舞っとく事にしました<br /><br />1度破損したやつは怖いしその内リカバリー出来る新しいアプリ出てこないとも言えへんもんね<br /><br />ふぅ<br /><br /> っで今回は旅行記諦めてたんやけど facebookにUPしたケイタイの写真が何枚かあったんで記念に残させていただきます<br /><br />☆写真は<br />病み上がりのおいら@ライレイグレートビューのプライベートビーチ<br />

クラビ ライレイ Krabi Railey 2016 Just a few snapshot for memory

2016/07/30 - 2016/08/01

nakamasananiwaさん

久しぶりのライレイ

前夜から悪寒が治まらないまま
クラビ行きのタイガーエアの中でピークを迎え震えが止まんない

何とかなる よな?

たった2泊

今夜中に気力で治すぜ

人間やればできるもんで翌朝復活!

撮りまくった写真7-800枚

8月1日おいらの誕生日

あり?認識しない

何回かやり直したけどあかん

じゃあケイタイに取り込んでみようとしたが同じ
差したり抜いたり何回かしたその時!
液晶に浮かんだ文字

SDカードが破損しました

うわぁ!

まぁ独りでほとんど風景

ふぅ

☆写真は

• trat baldさん 2017/03/30 15:07:08
    「よめはン」了解!
    僕が思うには何らかの理由で背後霊が現地の悪霊と戦った、体力回復を勝ち得たけどその時の電子ビームがS.Dカードを破損させてしまった(^o^)
    Ps.豪快に生きている事だけは十分伝わって来ました!

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2018/01/18 09:17:25
    Re: 「よめはン」了解!
    おはようございます!
    すんません、何故かお知らせいただけなかったようでまったく気がつきませんでした。

電子ビーム怖いですね。そう言えばネットでテレビみてるときよめはンが近づくとよく止ります。コワイコワイ(∩´﹏`∩)

豪快にいきがって生きてて燃えつきたんは2002年やったかな?
    未だに罰ゲーム楽しませてもろてます。(笑)

ほんまに失礼しました。ごめんなさい。m(._.)m

• ちびのぱぱさん 2016/10/05 12:04:48
    クラビは寛ぎます
    ごぶさたです。
    表紙の写真、渋いですね。
    人生が刻まれた男の顔です。

ちびぱぱ

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2016/10/05 12:14:32
    RE: クラビは寛ぎます
    > ごぶさたです。
    > 表紙の写真、渋いですね。
    > 人生が刻まれた男の顔です。
    > ちびぱぱさん

おおきにありがとうございます!
    病み上がりをかっこよさそに撮るのに7枚かかりました(笑)
  • ateruiさん 2016/08/25 21:51:54
    負けたぁ
    あんさん恰好いいねぇ〜

しかしすんばらしいとこだわ
    落ち着いてて ゆったりしたかんじがたまらない
    aterui

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2016/08/26 01:23:03
    RE: 負けたぁ
    > あんさん恰好いいねぇ〜
    > しかしすんばらしいとこだわ
    > 落ち着いてて ゆったりしたかんじがたまらない

> ateruiさん おおきに

ほんまに徒歩圏にアレコレあってでもそう混んでなくて

ええとこでっせ😋
  • NAMYさん 2016/08/15 19:56:22
    おめでとうございます♪
     nakaさん、お誕生日おめでとうございま〜す♪

facebookで先にフライングしてみてましたが、綺麗です♪

でもカメラのデータが飛んでしまったとは。。。せっかくのお誕生日の思い出が。。。

でもしょうがないですね。。。

次は奥様のお誕生日祝いバカンスで仲がいい夫婦の姿を見ることにします♪

やっぱnakaさん、やせたかと。もしやポケモンGOでいつも以上に歩いてますか〜(笑)?

NAMY

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2016/08/15 20:06:01
    RE: おめでとうございます♪
    おおきに

でもね 結構なに撮ったか覚えてる

残念

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る