丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャングリ・ラホテルのクラブラウンジ(ホライゾンクラブ)は、<br />こじんまりしていて、良いらしい!と聞いたので、<br />さっそく来てみました。

都内ホテルで夏休み③ シャングリ・ラ ホテル 東京 ホライゾンクラブ編

2014/08/08 - 2014/08/09

氷宇治金時

氷宇治金時さん

こじんまりしていて、良いらしい!と聞いたので、
さっそく来てみました。

こちらのメロンジュースが有名だそうで、
    楽しみにしていました。

美味美味♪

ラウンジスペース自体は小さいのですが、

美しいケーキやクッキーが
    整然と並べられています。

サンドウィッチなどの軽食類も、
    いい加減なものではなく、
    非常に美味しいです。

果物も、ディスプレイの仕方が美しいですし、
    みずみずしく甘みがあります。

しかーし・・・

冷房が効きすぎており、

鳥肌子に(-_-;)

お部屋も、アップグレードしていだだいたようで、

角部屋でした。

ビューバスです。

スカイツリーが見える!

でも、スカイツリーって、

夜のライトアップされた姿が、

意外なほど地味なのよね。。。^^;

女性は、このようなポーチをいただけます。

ストッキングや、

ロクシタンのミニハンドクリーム、リップクリームが

入っています♪

東京駅が、見えます。

ホライゾンクラブでは、

イブニングタイムのサービスが始まりました。

サーモンにシュリンプ、

鴨のスモークなど。

スイーツも、いただきます^^

ディナーは、なだ万の予約が取れなかったので、

近くの大丸で、お弁当を購入。

朝食は、ルームサービス。

氷宇治金時夫は、ヘルシーな和朝食膳、

氷宇治金時は、エッグベネディクト食べたさに

洋食をセレクト。

クラブが添えてあります。

ドラゴンフルーツ&ストロベリー。

朝のフルーツは欠かせません♪

チェックアウト時に、ベアのクッキーをいただきました♪

ホテルステイは、あっという間です。

氷宇治金時家の夏は終わった。。。

と思いきや、

2014夏の終わりにマンダリンオリエンタルに

宿泊してきました。

つづく