フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フエでの宿泊2日目は【Green Hotel Hue】です<br /><br /> フエ駅も徒歩圏内です ホテル内は徹底して緑にこだわった一風変わったホテルです<br /><br /> 残念だったのは、部屋のカードキーが古いICチップむきだしのタイプで、古い為かカードの真ん中あたりが弱くなっていて<br />部屋のドアに差し込むときに、カードが湾曲してしまいます。<br /><br /> 結局カードは2枚交換となってしまいました。<br /><br /> それでもスタッフの対応は素晴らしく、迅速丁寧に対応して頂きました。<br /><br />はじめてのベトナム・フエ【ホテル編】に戻る<br />http://4travel.jp/travelogue/11151643<br /><br />[[[旅行記TOPに戻る]]]<br />http://4travel.jp/travelogue/11151477

はじめてのベトナム・フエ【ホテル編】③フエ【Green Hotel Hue】

2016/07/18 - 2016/07/22

ryuさん

ryuさんさん

フエでの宿泊2日目は【Green Hotel Hue】です

部屋のドアに差し込むときに、カードが湾曲してしまいます。

結局カードは2枚交換となってしまいました。

はじめてのベトナム・フエ【ホテル編】に戻る

[[[旅行記TOPに戻る]]]

ホテル内

• 中庭

中庭

ドアのカードキー
    エラーが多く、2回交換してもらい、3枚目のカードキーです

この対応には、ホテルスタッフの方にご迷惑をおかけしました。
    とても迅速・丁寧に対応していただきました

• 廊下

廊下