名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在3日目は、ビーチへ。<br /><br />今回の宿泊プランでは、<br />ホテル⇔ビーチ間で一日に何本か出ている送迎バスを<br />利用できました。<br /><br /><br />ビーチまでは、水着の上に<br />リッツ特製パーカー&ビーサンで。<br /><br /><br />タオルやミネラルウォーターのサービスも<br />ありました。

ザ・リッツ・カールトン沖縄③ まさにプレミアムなサマー エクスペリエンス2015

2015/08/18 - 2015/08/22

氷宇治金時

氷宇治金時さん

滞在3日目は、ビーチへ。

今回の宿泊プランでは、
ホテル⇔ビーチ間で一日に何本か出ている送迎バスを
利用できました。

ビーチまでは、水着の上に
リッツ特製パーカー&ビーサンで。

タオルやミネラルウォーターのサービスも
ありました。

二度目の朝食。

海藻入りのオムレツ、フレンチトーストやワッフルが
    お気に入りになりました♪

ベーコン、ハム類も美味しいです。

朝食後、送迎バスに乗って、いざビーチへ!

バスを降りて、

このような小道を抜けると・・・

海が広がります!

浜辺には・・・

リッツ版海の家。

もちろん、
    デッキチェア(というより、ほぼデイベッド状態笑。
    寝心地よし)も完備。

ミネラルウォーターもフリーで、
    極楽状態です。

が、しかし・・・

真夏の真昼の太陽が容赦なく
    照り付けます(汗)

こんな時は・・・

プレミアムラウンジにエスケープ。

今日は、巻き寿司が入っています。

本日のディナーは、
    オールデイダイニング「グスク」にて。

トロピカルカクテルで乾杯♪

「沖縄県産しゃぶしゃぶセット」をオーダー。

一番人気というだけあり、

沖縄県産食材の沖縄料理を
    バランスよくいただけます。

写真は、沖縄先付三種盛り。

食後のお散歩に、館内をぶらぶら。

夜の雰囲気は、幻想的。

旅の一日は、あっという間に暮れていきます。