ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
KRYで第3弾のイェジト。やっと行くことができました。<br />18日はELF・グローバルツアーが入っていたのでマッコンに。<br />初SMTOWN THEATREです。<br />でも座席は2階F列18って最後列。。。<br />韓国のチケットなのにヤフオクでも高額取引してるし<br />また自力で買えるようにならないかな。<br /><br />とりあえずCOEX向かう前に本日のミッション回ります。

SMTOWN THEATREでソロコン〜<THE AGIT>コーヒー1杯シロップはたくさん〜

2016/06/19 - 2016/06/19

りいい

りいいさん

KRYで第3弾のイェジト。やっと行くことができました。
初SMTOWN THEATREです。
でも座席は2階F列18って最後列。。。
韓国のチケットなのにヤフオクでも高額取引してるし
また自力で買えるようにならないかな。

とりあえずCOEX向かう前に本日のミッション回ります。

2日目まずは新村駅
    改札出て7、8番出口の先、ネイチャーリパブリックの斜め前
    ちょっと柱の影になってます。
    誕生日前にツイ削除してしまい
    今どうしてるのかな。

ミッション2は建大入口駅
    ギュ10周年広告は2号線ホームから階段降りて

2、5番出口から1、6番出口方面向かう途中
    こちらもネイチャーリパブリックの前

リョウクセンイルは7号線の高速ターミナル方面ホームの前から3つ目。
    三成駅のデジタル広告は終わってたみたい。

ミッション3は三成からの帰り
    ヒョクもあったサダン駅

2巡に1回くらいの割合なのでなかなか現れない

また笑顔見れるときを待ってます

SMTOWN到着
    今はEXO

12時前でしたが早速5階へ

テーブルの上にメッセージ

アーティスト ピック ケーキ
    SJケーキは兄さんとトゥギ
    この日の予告のよう

サインありました

この日で終わりのAGITセット

それほどお腹空いてなかったのでお昼代わりに購入

棚のところにリョジトのカップホルダーが

1時間近くまったりした後ペンカフェうちわの配布時間になるので一階へ。
    時間前でしたがすでに人がいっぱいだったのでWOONVOICEさん配ってました。

名前変わらなくてよかった

右手の階段のところで待機。
    兄さんさっと出勤していきました

最終日はシンプルなシャツだけど
    帽子は派手

出勤終わったのでグッズ買いに行き

兄ペンの頼まれ物もあり
    エプロン、うちわ、ピン、プログラム購入

用事が済んだのでSUM見学
    入口また変わってました

カフェにあったボトルも売り物に

SJ2種
    金は少し高いです

LP流れてました

兄さんのも

LP Ver.

予約開始されてました

5階エスカレーター横にLPありました

COEX ホール偵察に行った後
    夕飯までにお腹空きそうだったのでカフェで休憩。
    そうこうしているうちにmercuryさんのうちわ配布が始まっていたので戻り

まだ少し時間早かったのでチャイティー飲みながら休憩

20分前になったので会場へ。
    2階の1番後ろだったけど、まあまあ見えました。
    セットの階段上られると見えなかったけど。

1曲めからカッコ良く歌ってたのに
    間違えたのか急に「もう一度」って言ってやり直し。
    やっぱり兄さん。
    数曲歌った後、いきなりギュ登場!
    今日ミュージカルあるから来られないかと思ってたらしい。
    18時半からなのに16時半過ぎまでいてくれました。優男。
    兄さんも知らなかったようで驚いてたけど
    前にKRYでもよく歌えなかった曲だったかな?ナランサラン
    ギュイェでデュエット手繋いだりギュがちょっとふざけてたり
    兄さん歌詞あまり覚えてないらしくモニターガン見で
    でも楽しそうだった。

後半ダンスの時パジャマパーティー終わってダンサーさん達はける時
    1人やけに兄さんに絡む人がいると思ったらトゥギ!
    「僕のダンスどうでした?」って聞いたらトゥギ「やっぱりイェソンは歌だ」って。
    その後2人で踊ってくれました。
    水飲んでも、前半ダンスというよりステップ踏んでるだけでもキャー。
    トゥギが「キュヒョンとリョウクが入隊したらマンネはイエソン氏」
    って言ったとき兄さんキヨミポーズでキャー。
    そして衣装チェンジで兄さんはけた後、今までの歓声聞いてたからか
    トゥギわざわざドアの向こう側からドア開けて出て来て
    ドヤ顔でペットボトルの水を飲み始め、歓声上がるとそのまま一気に500飲み切ってた。

終わってエレベーターで降りようとしたら5階の人達が乗って来るので乗れず
    時間もかかるのでエスカレーターの方が早そう。
    外に出た時はすでに人がいっぱいでちょっとだけ見えました。
    モクチもフルで聴けたし、歌にダンスに堪能できました。
    来てよかった〜。
    スクリーンの白黒兄さんもカッコよくAGIT3部作ででDVDにしてほしいなー。
    映画の主題歌も楽しみ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る