札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いろいろと評判になっているホテルの朝食といただきました。たしかにおいしいのですが,ランキングで1位になるほどでしょうか。要するに,食事は好みですね。

評判のホテルの朝食。おいしくいただきました。

2016/05/10 - 2016/05/10

nomonomo

nomonomoさん

徒歩

朝食が話題のホテルに泊まりました。19階に話題の朝食会場があります。

迎えに来てくれました。

座席からの眺め。

これが話題の朝食。

相方はこれ。
    2種類あります。

朝から海鮮丼です。

おいしそうですね。

こっちは,オーソドックスな和食。

どれも伝統の料理です。

おいしいのですが。まあ,不可なし,といったところでしょうか。

海老。これはおいしかった。

たらこ。これはそれほどでも。。。

玉子焼き。札幌の玉子焼きは,東京と違って,甘くはありません。ダシマキではないようです。

しゃけ。あっさり。

サラダ。少々。

ハスかレンコンか。

アサリの味噌汁です。

コーヒーもつきます。

ご馳走様でした。

センチュリーロイヤルホテル 宿・ホテル

朝食を食べ過ぎたので,お部屋でちょっとひとやすみ。

このホテル,部屋はちょっと狭い。文句を言うほどではありませんが。