オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの6回目のハワイ旅行!後輩夫婦と一緒に観光したりで初めてのことたくさん!<br />4日目は、よしくんとちぼ二人で楽しんだよ♪

ハワイ4日目前半☆カタマランいいよ~(^^)/

2015/10/08 - 2015/10/13

chibo

chiboさん

4日目は、よしくんとちぼ二人で楽しんだよ♪

レンタカー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

丸一日ハワイに居られるのは、今日が最後だよ(^^)/

来てみたかったアイホップ♪

朝食を食べに来たよ!

アイホップ (オハナ ワイキキ マリア店) アメリカ料理

メニューだよ〜

量が多いと思い二人でシェアしたけど、

思ってたほど多くなかったな〜

コーヒーはおかわり無料みたいだよ!

パンケーキ用のシロップの種類がいくつかあったよ(^◇^)

アメリカ〜ンだね!

ワイキキを歩いてカタマランに乗りにいくよ!

ハワイに到着した時に予約してたんだよ〜

サーフボードがかっこいいね!

おいおい、わたし!

ダイヤモンドヘッドにかぶってるよ〜( ゚Д゚)

ダイヤモンドヘッドがよく見えるね!

ピンクのホテル♪

いつか泊まれるかな〜(*^-^*)

この先にカタマランの乗り場があるの

ここは、夕日がよく見える場所なんだよ〜

空が気持ちが良いよ♪

海は広いね〜♪

雲がたくさん!

さあ出発!!

カタマランに乗って、海へレッツゴー(^^)/

船の上でお酒やソフトドリンクが販売されてるよ!

雰囲気で、カクテル飲みたくなるね〜

はい、1杯だけね(#^.^#)

カクテルおいしいな〜(^^♪

さえぎる物がなくて暑いから、

アルコールとぶね!

一人で乗船してたよ、後ろの女性。

みんなのんびり海やら景色を眺めてるよ!

英語がペラペラだと、外国の人ともしゃべれていいね!

旅の楽しさのひとつだよね〜

ペラペラできないから、

ジェスチャーと片言で写真を取り合いっこしたよ(*^-^*)

海の色は青々してるよ〜

年配の外国人が、グループで盛り上がってたよ〜

良い老後だね!

太陽が出てまぶしい!!

似たよう景色の写真だけど、沖にきたよ〜

海の色の青さがとってもきれいになってきたよ(^^♪

ズーム!!

山の上は雲がすごいね!

これもズームして撮ってみた〜

ダイヤモンドヘッドが大きく見えてきた!

そうそう、これがカタマランという船だよ!

ハワイ到着日に、JCBラウンジで予約したの。

日本人少ない。。。

韓国人がいたな。

白人の老人グループ。

一人乗り。

カップル。

などなど。

気持ちよい風と、すばらしい景色を楽しんだよ(^^)/

おすすめだよ!

乗船はシェラトンホテルの前のビーチだよ!

足元はビーチサンダルでね(^_-)-☆

すっかり晴れてきたよ!

日焼けに注意ね!

戻りますよー

雲が減り、眺めがサイコーだね!!

砂浜が暑いよ!

よしくんの後ろ姿。

沖縄Tシャツをハワイで着る。。。いいんじゃない(*^-^*)

ツアー会社の無料チケットで、スムージーを飲むよ!

暑くて暑くてね〜

ラニカイジュースだよ!ワイキキにもお店ができたんだ〜

おいしそうでしょ〜

おいしいよ(^^♪