東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は2014年 4月 ヴォンボヤージュ&イースター&ミラコスタの巻 3話めです。<br />大好きなミラコスタの報告になります。<br /><br />同じ予約,同じグレードでもいい部屋に泊まれるのですよ!<br /><br />画像はグリーティングのオズワルド。<br />またどこかで合えないかな。<br />シリーズ1話に出ています。<br /><br />一番下に自宅でTDS気分が味わえるある物を作りました!!!<br />見てみて下さい。

2014年 4月 ディズニーリゾートを楽しむ堪能する大阪人  ヴォンボヤージュ&イースター&ミラコスタの巻 その3

2015/04/04 - 2015/04/05

dmnk

dmnkさん

大好きなミラコスタの報告になります。

同じ予約,同じグレードでもいい部屋に泊まれるのですよ!

画像はグリーティングのオズワルド。
またどこかで合えないかな。
シリーズ1話に出ています。

一番下に自宅でTDS気分が味わえるある物を作りました!!!
見てみて下さい。

ミラコスタ周辺をウロウロ。

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル

• ヴェネツィアン・ゴンドラ テーマパーク

ここで記念写真。
    また今度 2016年4月に出てきます。
    思い出のベンチです。

赤い壁の向こうの部屋です。

実は夕方に一度荷物を入れに
    部屋に行きました。

どんな部屋でしょう?
    ワクワク!

着きました!

部屋から出口に向いて。

したに
    ヴェネティアが見下ろせます。
    全体の景色はあとで。

ゴンドラに 隠れミッキー(^^♪

また出てきて、
    遊びに行きました。

前話のショーを見て
    ギリギリまでお土産など見て
    一般の方は帰っていくのですが
    ここからミラコスタでは
    まだ、ディズニー気分が続くのです!!

↓   ↓   ↓

部屋に戻ると・・・。
    ジャーーーーーン

閉園してもこの景色。
    ハーバービューもいいのですが
    こちらもとてもいい景観です!

感動!!
    シーの良い所がまとまって見える。

タワー・オブ・テラー テーマパーク

コロンビア号

S.S.コロンビア号 テーマパーク

タワーオブテラーに
    ビックバンドビートのネオン。

ビッグバンドビート テーマパーク

夜食を食べながら・・・。

ベットを窓辺に持ってきて
    一晩中(パークは消灯されますが)
    子供と眺めていました。
    思い出になったかな。

早朝の景色。

ゴンドラのお花も発見。
    宿泊者しか見えないところにも
    このような手の入れようが素晴らしいです。

娘はまだベットで夢の世界。

顔を洗って着替えたら
    自分はそろそろランドにお先に行ってきます!

客室からロビーまでにある廊下からの景色。
    下はお土産屋さんのところです。

廊下の逆側の景色。
    何が見えますか?

ロビー。
    シーが見えます。

ミラコスタの外観。

ミラコスタからシーステーションに向かいます。

モノレールでTDRへ向かいます。

ありがとうミラコスタ!
    またこれるといいな。

これはブログでクリスマスのシーの装飾を見て
    真似して作りました。
    2015年10月ハロウィンのお土産の缶に
    釘で穴をあけLEDで照らしています。
    良ければ簡単にできますので
    挑戦してみませんか(^^♪

暗くするとこんな感じ。
    シーで見た方いませんか。

またまた続きます。