東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回ミッキー広場でのショーが終わりミッキー達がかえって行きました。<br /><br />シリーズの3に入ります。<br />今回はシーの続きとミラコスタ編になります。<br /><br />1話のスタートにあります。<br />ハロウィンポスターが再度出てきます!!<br /><br />またミラコスタに泊まって良かった!が出てきます。<br /><br />堪能できましたら いいね。お願いします!

2015年 10月 ディズニーリゾートへ行く堪能する大阪人 その3 ミラコスタ編

2015/10/23 - 2015/10/24

dmnk

dmnkさん

シリーズの3に入ります。
今回はシーの続きとミラコスタ編になります。

1話のスタートにあります。
ハロウィンポスターが再度出てきます!!

またミラコスタに泊まって良かった!が出てきます。

堪能できましたら いいね。お願いします!

アトラクションを回り
    テクテク。
    あまりいい絵がなく・・。

アラビアンで。

ディズニーシー・トランジットスチーマーライン テーマパーク

肩を組んで自撮り!

マジックランプシアター テーマパーク

自撮りしようと撮る瞬間・・。
    いたずらされてしまいました。

勿論ですが自撮り棒は使えませんよ。

お昼になりミラコスタにやってきました・・。

ロビーの天井に風船が2個。

オチアーノでビュッフェです。
    いつもですがシーでは
    朝、軽食
    昼、死ぬほど食べる(元をとる!)
    夜、軽食です。

下の子が胃が小さくあまり食べれないのが残念。

メディテレーニアンハーバー テーマパーク

お皿らがいっぱい(笑)

緑の壁の向こうが
    この前質問しました
    白い壁側になるのです。

食事の前半戦を終えたところで
    テラスからのショーを楽しみます。

みんな出てきました。

ミッキー プルート!

ミニー

ドナルド シェー

頑張ってます。

人がいっぱいです。

楽しいショーを別の角度から楽しめました。

ショーのあと食事2回戦&デザートを食べて
    又遊びに行ってきます!!

人がいっぱいです・・。

踊ってました。
    タワーオブテラーにファストパスで乗ったのですがハプニングが・・。

エレベーターに乗り、恐怖が始まり、きれいなシーの景色が見え
    クライマックスで皆が「キャー」と落ち切った辺りでストップし
    しばらく動かなくなりました。
    その後明かりがつき、故障のアナウンス。
    そのまま終わるのかと思ったのですが、
    最初に搭乗した場所に戻って行きました。
    そのときいつもは見えないエレベーターと壁の隙間に
    高い位置にいるのがよく見え恐怖でした。
    停止し扉が開き、先ほど見送ってくれたキャストさんから説明があり
    このまま再度、始めますが怖いかたは降りても構わないですよの説明がありましたが、もちろん誰も降りません。
    2度楽しめるというハプニングでした。

その後もアトラクションに散歩。

ドナルドの郵便受けを発見。

本日、最後ショーの帰宅しているところ。

日も暮れてきました。

何処を見てもシーは絵になります。

ストームライダーもうすぐおしまいですね。
    油断して乗っていると頭上にミサイルが落ちてきました。

ハイ ポーズ。

ドカーーン。

• ミッキー頑張れー!

ミッキー頑張れー!

今回は見ませんでした。
    外れたとも言います。

しめはトイストーリーでした。

乗り終えたのは22時15分
    閉園ですよー。

今からミラコスタへ行きまーーす。

今回の部屋はここです。
    何処?
    指曲がってるし・・。

なぜ?
    ポスター?

ポスター右上にあります。
    この部屋だったのです。

先に行って手を振っての絵。

改装前の部屋です。
    そんなの関係ありません♪
    何故なら。

やっぱり景観です。
    帰ったあともディズニー気分が
    続きます!

引っ張ります。

夜も遅くなりますとある程度
    パーク内も消灯されるのですが・・・。

みんなが遊び疲れて眠りに入るころ・・。

あれ?
    今は🎃なのにツリー???

クリスマスに向けてのテストが始まったのです。

• 綺麗です。

綺麗です。

以前来たときを思い出します。
    又別の旅行記で。

クリスマスも味わえて
    2度おいしいと言ってます。

ピースしてるだけやん。

贅沢な夜でした。
    最後まで見ることができず。
    寝てしまいました。
    明日に期待して・・。

早く起きるつもりでした!!
    徹夜ドライブ、遅くまで遊び
    クリスマスのツリーを遅くまで見ていたので
    先に寝た嫁と息子は起きていて
    聞こえるのは優しいBGM!!!!
    はっと起きてしまった!!!
    これもあるに違いないので早く起きたかったのに・・・。
    でも十分見れましたが↓ 欲張りです。

音楽が聞こえます♪

動画より。

最初から見たかった!
    クリスマスの朝練風景。
    現在6時前です。

一緒に見ていたいのですが。

やりたい事があるので一人
    一足早くアリーに並びに行きます!

次回はランド編 つづく。

ベイサイド・ステーション駅

シーステーションにあるポスター欲しい!