東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も新しいシリーズのスタート。<br />今年、2年ぶりに行く予定ですが<br />過去を振り返りたいと思います!<br /><br />一番下につまらないかもしれませんがオマケ画像付き。<br /><br />今回もいい天気です。<br />基本、晴れ男かな・・・。<br />但し数回大阪への車での帰宅時、台風直撃の中運転が<br />ありましたけど・・・。<br /><br />あと子供によく注意されますが多少名前や名称が微妙に違うときが<br />今後もあると思いますがご了承ください。

2014年 4月 ディズニーリゾートを楽しむ堪能する大阪人  ヴォンボヤージュ&イースター&ミラコスタの巻 その1

2014/04/04 - 2014/04/04

dmnk

dmnkさん

今回も新しいシリーズのスタート。
今年、2年ぶりに行く予定ですが
過去を振り返りたいと思います!

一番下につまらないかもしれませんがオマケ画像付き。

今回もいい天気です。
基本、晴れ男かな・・・。
但し数回大阪への車での帰宅時、台風直撃の中運転が
ありましたけど・・・。

今後もあると思いますがご了承ください。

さあ、お決まりですが
    大阪スタート!

行くでー。
    お休みー。

着きました!
    ミラコスタのチェックインを済ませ
    開園待ちです。
    今回もシーからです。
    何故シーからかというと
    ほぼ徹夜でランドからスタートすると
    (1度あるのですが)夜まで体力が続かず
    待ち時間にコクコク・目にクマ状態になります。

後ろの人は関係ありません。

パークウェイギフト サウス / ノース 専門店

アリーで入園!
    今回は嫁と娘はトイストーリーからインディと
    早速ですが近くのジェットコースターへ
    ファストパス取って来てね--!

何処に行くのでしょうか。
    橋の手前でストップです。
    先に進めず開園まで進めません。

綺麗!

引っ張ります。
    大阪人ですから。
    ここでほぼ早く入ったのに
    約15分待ちです・・・。

オズワルドです!
    まだグリーティングが始まったばかり
    2日目かな。
    今日は1番です!

ハイポーズ!

現在、グリーティングやってないのですよね。

その次タワーオブテラー
    レベル13です。
    レベル13 お尻が浮きます!
    おススメです!!!

ダッフィー達と。

早めの昼食。混む前にね。

整列!

かわいい。

ファストパスで。

いい天気。

インディ。
    壁面暗いので見えにくいのですが
    こんなに怖いの知ってました。

ジェットコースターに乗って
    次は最初の画像にあるショーを見に行きます!

つづく

↓におまけ。 つまらないかもしれませんが、見て行ってください。

ひな祭りに作りました。

ドナルド&デイジー

次回もお楽しみに。