ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年秋以降ソウル行ってないね、というわけで<br />久しぶりに極寒ソウルにサクッと行きましょう〜となりました。<br /><br />エア<br />アシアナ<br />12/26 11:00関空→12:50仁川<br />12/28 17:45金浦→19:25関空<br />ひとり¥27,900(燃油・税・空港込)<br /><br />ホテル<br />マックスタイルゲストハウス<br />トリプルルーム(2bed) <br />2泊でw215,000-(¥20500位)<br /><br />東大門滞在は深夜の時間も使えるので効率的〜<br />色々新たな発見もあり、リピートしたいコースでした!<br /><br />1日目その1 <br />http://4travel.jp/travelogue/11109840

年末ソウル☆東大門滞在でサクッとご飯&お買い物☆1日目 その2

2015/12/26 - 2015/12/28

chocolat

chocolatさん

2014年秋以降ソウル行ってないね、というわけで
久しぶりに極寒ソウルにサクッと行きましょう〜となりました。

エア
アシアナ
12/26 11:00関空→12:50仁川
12/28 17:45金浦→19:25関空
ひとり¥27,900(燃油・税・空港込)

マックスタイルゲストハウス
トリプルルーム(2bed)
2泊でw215,000-(¥20500位)

東大門滞在は深夜の時間も使えるので効率的〜
色々新たな発見もあり、リピートしたいコースでした!

1日目その1

さてタッカンマリもどこかえ消え失せたので
    前回気になってこられなかったお店へ。

タッカンマリへ行くときに見つけていたのです。

おこげとチキン(ヌルンジタットクイ)

ケリムウォン

チーズコーンを注文。

ビールもいただくことに。

プチ忘年会開始です^▽^

結構すぐに来ました。

チキンのローストはぐるぐる作っているからですかね。

どどーん!

本日、鶏、2羽目!

チーズは徐々に溶けてゆきます。

わー!これ、おいしいー!

コーンもプチプチしてておいしい!

だんだん焦げ付いてきてそれもまた最高で。

このカリカリ!

たまらん。

おいしかったーと歩いてホテルへ。

やらかいねまきの生地だけ売ってました。
    ひざかけによさそう・・と思いつつ、いつもそんな荷物余裕ないよね。

今日は移動もあって疲れた、ホテルへ帰って就寝です。

その1と2の配分ミスでその2はあっさりこれで終了です 笑

2日目につづく!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る