バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広いホテル内では<br />スタッフさんも常に笑顔<br /><br />雨季でもほとんどの日程が晴れていて良かった<br /><br />毎日海に出かけてスパして<br />良い旅行でした。

インターコンチネンタル バリ リゾート

2014/02/13 - 2014/02/18

旅行記グループ バリ島 2014

MIU

MIUさん

広いホテル内では
スタッフさんも常に笑顔

雨季でもほとんどの日程が晴れていて良かった

毎日海に出かけてスパして
良い旅行でした。

ウエルカムドリンクと
    良い香りのするお絞りでお出迎え

インターコンチネンタル バリ リゾート バイ IHG ホテル

素敵なホテル by MIUさん

お部屋には ウエルカムフルーツが
    こんなに沢山の種類が

おみかん ぶどう リンゴ
    モンキーバナナ サラック

ホテル内を散策します
    お池なのか プールなのか

ここでも遊べる!!
    そんなトコロがいっぱいです

お池には ロータスが。

石造に生花のお飾りを付けてあるあたり
    この島の信仰の深さを感じます

スワンが泳いでいます
    自然がいっぱい。

ロータスのお池には 鯉も泳いでいます
    噴水が上品です。

ガルーダの口からお水が。。
    いたるところに石造があって
    バリリゾートな雰囲気が溢れています

プール。
    メインプールではなかったので
    誰も泳いでいませんでした

やっぱりメインプールが人気です

ホテル内の置物。
    彫刻もステキです

この間を通ってお隣の棟へ。

朝早く 雨が降っていましたが
    お昼近くになると晴れます。

朝ゆっくり派なので
    雨季でも大丈夫

海に来ました
    ジンバランでオンザビーチ
    砂浜アリ。

キモチイイ

海岸を歩いている野犬は
    ココまで入って来ません安全。安心。

日も暮れて来ました
    ロマンチックですね

マンゴージュースをごくごく。
    ロケーションが良いと
    とても美味しく感じられます。

すっかり日も暮れて
    ライトアップ 良い雰囲気ですね

サンセットビーチバーは
    パープルにライトアップ

パープルなのにお上品なライト感がステキです

サンセットを見ながら
    カクテルを頂きます。

ずーっとこうしていたいなあ。。

朝起きて
    ロビーに近づくと
    ガムランの音色が聞こえてきます

CDも良いけどやっぱり生演奏が一番です

朝はビュッフェ

コーヒーか紅茶を聞いてくれます

カプチーノを注文すると
    こんなに可愛くしてくれました

ワッフルとフルーツ
    パパイヤに メロン スイカ
    そして。。ドリアン。

ドリアン。。独特でした。

続き インターコンチネンタル バリ リゾート  2