ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
London Theatre Direct<br />https://www.londontheatredirect.com/<br /><br />色々なサイトがありますが<br />座席表が見やすくわかりやすかったので<br />上記サイトで購入しました。<br />

★ロンドン★ミュージカルチケット購入

2015/11/30 - 2015/11/30

emiko

emikoさん

London Theatre Direct

色々なサイトがありますが
座席表が見やすくわかりやすかったので
上記サイトで購入しました。

①見たい作品のページを開きます。

②枚数を選び、「Book now!」を押します。

③日時を選びます。

④座席を選びます。

・値段によって色が分かれています。
    ・N/A→選択不可(予約済み)
    ・Obstacle→障害物(柱)
    ・Restricted view→視界を一部遮る

⑤座席を選んだら、「Add these to basket」を押します。

★注意★
    ボタンを押してから購入完了までに
    10分以内という制限時間があります。

10分を過ぎるとリセットされ
    また初めからやらないといけません。

⑥Cancellation Protection

・万が一、観劇できなくなった場合のために
     払い戻しができるようにしておきたければ「Yes」
     →1枚につき£2.50

・払い戻し不可で問題なければ「No」

どちらか選択をします。

⑦Delivery selection

・Box Office Collection(Box Officeで受け取り)

・Delivery / International Delivery(郵送)

・Print At Home Tickets(チケット印刷)は選択不可でした。

郵送は有料ですし、
    無料のBox Officeで受け取りを選択するのが良いと思います。

選択をしたら、
    「Make Secure Payment now」を押します。

⑧購入者情報を入力していきます。

入力が終わり
    内容を確認して問題が無ければ

⑨クレジットカード情報を入力します。

入力が終わり
    内容を確認して問題が無ければ
    「Proceed」を押します。

購入が完了すると、
    上記で入力したE-mailアドレスに
    メールが届きます。

チケット受け取りの際に番号が必要になるので
    私は印刷をして持って行きました。

観劇当日、劇場のBox Officeで受け取ります。

その際にメールで届いた番号を伝えればOKです。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る