ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
British Afternoon Tea Guide<br />http://afternoontea.co.uk/<br /><br />高級ホテルからカジュアルに楽しめるものまで<br />値段も種類も様々。<br /><br />色々なお店のアフタヌーンティーを見て<br />検討したい方におすすめのサイトです。<br /><br />アフタヌーンティー以外の時間帯(ランチやディナー)の<br />席の予約もできます☆

★ロンドン★アフタヌーンティー予約

2015/11/30 - 2015/11/30

emiko

emikoさん

British Afternoon Tea Guide

高級ホテルからカジュアルに楽しめるものまで
値段も種類も様々。

色々なお店のアフタヌーンティーを見て
検討したい方におすすめのサイトです。

アフタヌーンティー以外の時間帯(ランチやディナー)の
席の予約もできます☆

①予約をしたいお店のページを開きます。

②人数、時間帯(Afternoontea)、日付を選び
    「Book Online」を押します。

③希望の時間を押します。

④名前などを入力していきます。

電話番号は選択肢に日本が無いので
    「+(Other)」を選び、番号は頭の0を取って入力します。

入力が終わったら、
    「Continue Booking」を押します。

⑤内容に間違いが無いか確認をします。

要望があれば「Add special request」に入力します。

私は眺めの良い席がよかったので
    "We prefer to get a table with a nice view."と入力しました。

問題が無ければ
    「BOOK NOW」を押します。

予約が完了すると、
    上記で入力したE-mailアドレスにメールが届きます。

キャンセルをしたい時も
    下方の「cancel this booking」から簡単にできます。

予約したお店からもメールが届きました。

「terms and conditions(契約条件)」
    キャンセル時にかかる金額などが書かれたものがPDFで添付されているので
    併せて確認をしておくと良いでしょう。

当日は、予約した旨を口頭で伝えればOKです(^^)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る