千歳・新千歳空港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

千歳・新千歳空港人気旅行記ランキング17位(583件中)

羽田--新千歳 日帰り女一人旅 後編 ~ 新千歳空港を4時間楽しむ 癒し・食・買い物 ~

旅行時期 2015/09/29 - 2015/09/29 (2015/10/02投稿

今年4月から始めた、いわゆるJAL修行

運賃の高い7月、8月を休んでも、9月末に終了してしまいました。

思い返せばたった4ヶ月
    全て日帰り=主婦ですから!
    しかし、短かったなぁ

ラストは北海道にしてみました。

行きは 10:30羽田発  ファーストクラス
    帰りは 17:00新千歳発 片道特典券 クラスJ

写真 72枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / JALグループ
    エリア:
    北海道 | 千歳・新千歳空港
    エリアの満足度:

千歳・新千歳空港人気旅行記ランキング17位(583件中)

この旅行で利用した交通施設

千歳・新千歳空港 交通施設ランキング

ホテルモントレ エーデルホフ札幌

最安値(2名1室):9,486円~

三井ガーデンホテル札幌

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報三井ガーデンホテル札幌の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

eggさん

eggさん 写真