千歳・新千歳空港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

千歳・新千歳空港人気旅行記ランキング11位(588件中)

羽田--新千歳 日帰り女一人旅 前編 ~ 往路のファーストクラスを楽しむ ~

旅行時期 2015/09/29 - 2015/09/29 (2015/10/02投稿

今年4月から始めた、いわゆるJAL修行尼

運賃の高い7月、8月を休んでも、9月末に終了してしまいました。

思い返せばたった4ヶ月
    全て日帰り=主婦ですから!
    しかし、短かったなぁ

ラストは北海道にしてみました。

行きは 10:30羽田発  ファーストクラス
    帰りは 17:00新千歳発 片道特典券 クラスJ

写真 60枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / JALグループ
    エリア:
    北海道 | 千歳・新千歳空港
    エリアの満足度:

千歳・新千歳空港人気旅行記ランキング11位(588件中)

三井ガーデンホテル札幌

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報三井ガーデンホテル札幌の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

登別温泉 ホテルゆもと登別

最安値(2名1室):19,000円~

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

札幌パークホテル

最安値(2名1室):9,047円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

eggさん

eggさん 写真