品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年は始動しただけで終了したデカ盛りの会。<br />2015年は始動すらしないかと思われましたが、7月も押し詰まった29日に、突如として今年の初会合が開催されました。<br /><br />場所は大井町。<br />目的地は、ハンバーグデカ盛り界では知らない人はいないと言われている、あのブルドッグ。<br /><br />…水曜日、嫌な予感的中。お休みでした。<br /><br />ここは大井町。デカ盛りの店には事欠きません。<br />場所を変更して、Happinessでハッピーになってまいりました。<br /><br />

デカ盛りの会 2015年始動 ~Happiness(大井町)~

2015/07/29 - 2015/07/29

TOO

TOOさん

2014年は始動しただけで終了したデカ盛りの会。

場所は大井町。

…水曜日、嫌な予感的中。お休みでした。

ここは大井町。デカ盛りの店には事欠きません。

JRローカル 徒歩

7/29 ブルドック

突如開催の決まったデカ盛りの会2015。

目的地を大井町のブルドックに決めて突撃なう。

あれっ?
    電気付いてない…定休日でした。
    突然決めたんで、定休日までチェックしてませんでしたぁ。

食べる前に撃沈。

すぐに代替地を探します。

7/29 Happiness

さすが大手町。すぐに代替地は決まりました。

7/29 Happiness

大盛りは終わったよ、とおばちゃんに言われたけど、普通盛りでこのサイズ。

7/29 Happiness

見よ、このタワー!

これで普通盛り。

7/29 Happiness

参加者一同、しっかりと完食いたしました。
    普通盛りでこのサイズ、大盛りにしたらどーなっちゃうんだろぉ。

さて、次回は年末に開催するという噂があります。
    デカ盛りの会を楽しみにしているみなさま、運が良ければ、年末にまたお会いしましょう。