那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予定していた3日間<br />雨と熱中症がとても気になりましたが・・・1日雨と暑い2日間<br />ワンコがいて雨でも遊べる那須でした。<br /><br />◆割引券◆<br />基本的には割引券があるので、ホテルや施設・ホームページを確認する<br />今回は最初に行ったアウトレットに割引券があった。<br /><br />◆初日(雨)<br />・那須ガーデンアウトレット<br /> 抱っこで可能なお店がある。食事はテラス席のあるフードコート<br />・しらさぎ邸でお茶(テラス席)<br />・トリックアート(一緒に撮影)<br /><br />◆2日目(猛暑)<br />・那須どうぶつ王国<br /> ドッグランが数か所ある(木陰・椅子・屋根付き椅子あり)<br /> 外で屋根のあるテーブルがあり食事は困らず<br /><br />◆3日目(猛暑→ゲリラ豪雨)<br />・ベストランドカントリーショートコース<br /><br /><br />次回は塩原の鍾乳洞もペット可のようなので行ってみたいと思います。<br /><br />※個別に口コミ入力して詳細加えていきます。<br /><br />

天気が心配な愛犬旅行(那須)

2015/07/18 - 2015/07/20

kbaby

kbabyさん

予定していた3日間
雨と熱中症がとても気になりましたが・・・1日雨と暑い2日間
ワンコがいて雨でも遊べる那須でした。

◆割引券◆
今回は最初に行ったアウトレットに割引券があった。

◆初日(雨)
・那須ガーデンアウトレット
 抱っこで可能なお店がある。食事はテラス席のあるフードコート
・しらさぎ邸でお茶(テラス席)
・トリックアート(一緒に撮影)

◆2日目(猛暑)
・那須どうぶつ王国
 ドッグランが数か所ある(木陰・椅子・屋根付き椅子あり)
 外で屋根のあるテーブルがあり食事は困らず

◆3日目(猛暑→ゲリラ豪雨)
・ベストランドカントリーショートコース

※個別に口コミ入力して詳細加えていきます。

レンタカー

どうぶつ王国の割引うちわ。アウトレットで配布。