奥琵琶湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年5月1日?4日 昨年に引き続き関西方面で法事<br />ベースは京都府福知山市(親戚の家に宿泊)<br /><br />福知山は法事で頻繁に訪れているので、ここをベースに何処に出かけよう・・・<br />法事は5月3日・・・<br />よし今年は福知山到達前に琵琶湖畔でキャンプをしてから福知山入りする事としました。<br /><br />4月30日<br />22:00頃 国立府中IC?(中央道・名神・北陸道)?木之本<br /><br />5月1日<br />03:00頃 木之本IC?、後は道の駅で仮眠<br /><br /><br />こんな感じで東京の多摩地区から一気に琵琶湖湖畔まで来ました。<br /><br />今回のキャンプは「奥琵琶湖キャンプ場」<br />前日宿泊者がいなかったため、10:00過ぎにはチェックインさせて頂けました。<br />予約制ですが1つ1つの区画も広く、区画も住宅街のように整然としているわけではないので<br />GWで満室(満員)なのに、とてもゆったり過ごすことが出来ました。<br />ドックランもあり犬連れにはお勧めなキャンプ場です。<br />

2010年5月1日:今年も関西での法事のついでに・・・(初日)

2010/05/01 - 2010/05/04

kasakayu6149

kasakayu6149さん

2010年5月1日?4日 昨年に引き続き関西方面で法事
ベースは京都府福知山市(親戚の家に宿泊)

法事は5月3日・・・

4月30日

5月1日
03:00頃 木之本IC?、後は道の駅で仮眠

今回のキャンプは「奥琵琶湖キャンプ場」
ドックランもあり犬連れにはお勧めなキャンプ場です。