オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーで購入したお土産です!<br />自分の思い出と言うか、控えのような感じですが(笑)<br /><br />旅行中のレートは1ドル122円でした。<br />高〜〜い(TДT)

WDW:お土産

2015/04/26 - 2015/05/04

さいちゃん

さいちゃんさん

ディズニーで購入したお土産です!
自分の思い出と言うか、控えのような感じですが(笑)

旅行中のレートは1ドル122円でした。
高〜〜い(TДT)

クッキーです
    11.95ドルでした

デザインが可愛い!
    あと、箱菓子がこれしか売っていないと言っても過言ではない(^^;)

箱の中は2トレ―入ってます
    計18枚
    結構甘めでした〜

WDWと言えばコレ!
    ピンバッジです
    数は本当に沢山あります
    ただピンバッチの使い道って何?と、我に返った私は
    WDWらしい1個に決めました〜

このハット型にWDWのネームが入ってる所がキュートですっ

7.95ドル

マグネットです
    何種類か売ってましたが、
    こちらもWDWらしいロゴのデザインに惹かれて購入

ただマグネットの威力が弱い弱い(^^;)

5.95ドル

バラマキ土産用に!
    ただ、日本のように気の利いた細々したものって無い!
    まず、お菓子自体品ぞろえが少ない
    ボールペンなんかも思いっきりmade in chinaだったので
    辞めました・・・

で、購入したのが
    ココア3缶セット 11.95ドル

6缶セットのコーヒーもあるよ!

グーフィーのキャンディー
    でも中身はミッキー型(笑) 6.95ドル

キャンディーの中身です

棒が曲がってたり、少し汚れていたり・・・
    やっぱ日本の品質ってすごいのねぇ(笑)

でも見た目の可愛さ?
    で、お土産には喜ばれました。

今回1番のお気に入りはコレ!

ミッキーのスノードームです!
    よ〜く見るとスノーがミッキー型なの♪
    見つけた瞬間にトキめいたので即購入!
    でも陳列してあるのを見比べて綺麗にペイントされているものを
    選ばないと残念な感じです。ご注意を!

16.95ドル

ロゴですが・・・
    アメリカはDISNEY PARKS
    お土産のデザインからして、カリフォルニアでも
    同じものが売ってるのかな?って感じでした
    そこでしか買えない限定品!
    ってものを選びたかったのですが、
    WDWでしかないお土産って案外少なさそうな印象。

ちなみに
    日本ならDISNEY RESORT
    香港はDISNEY LANDって感じなのロゴなのかな?

• のんびりママさん 2015/08/29 15:16:02
    お土産なかなかなかったです
    初めまして
    8月にオーランドに行ってきたものです
    お土産なかなかなかったです…>_<…
    私はアウトレットにあるデイズニーストアで全て購入するつもりが、お菓子系がほとんどなく、かつ私が隊長壊してしまい、空港で手に入れたものが多かったです!

さいちゃんさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る